Linzy.ru
Низкие цены Крупнейший склад в России
8 (495) 539-24-00 Консультация Онлайн
Бесплатная доставка По Москве 1 день, по России 2-3 дня

Контактные линзы 1-Day Acuvue Define удостоены престижной премии

Контактные линзы 1-Day Acuvue Define удостоены престижной премии

13 октября 2015 года были в третий раз вручены престижные международные премии Allure Best of Beauty за разработки в области индустрии красоты. Эта премия была учреждена экспертным журналом Allure в 1996 году в США и с тех пор считается одним из главных ориентиров для миллионов женщин во всем мире, помогая им лучше разобраться в огромном многообразии современных бьюти-продуктов и выбрать из них действительно самые лучшие и безопасные. И поэтому уже никто не удивляется, что получившие знак Best of Beauty продукты становятся в своих категориях лидерами продаж и пользуются повышенным спросом во всем мире.

По версии экспертов журнала Allure, в этом году в список лучших бьюти-продуктов были внесены и контактные линзы 1-Day Acuvue Define. Они не только обеспечивают своим обладателям качественное и контрастное зрение, но и выгодно подчеркивают природную красоту рисунка глаз, усиливают их естественное сияние. И такая забота о представительницах прекрасной половины человечества не могла остаться не замеченной ни самими женщинами, ни экспертами в области красоты и моды. Сегодня бьюти-линзы считаются модным и стильным аксессуаром, которым пользуются миллионы женщин в мире, и россиянки не являются исключением из их числа.

Основу дизайна контактных линз 1-Day Acuvue Define составляет рисунок, на создание которого художников вдохновил природный рисунок радужной оболочки. Поэтому эти линзы и смотрятся так естественно, но в то же время делают глаза зрительно больше, выразительнее и ярче. Немаловажно и то, что 1-Day Acuvue Define представлены на рынке в двух вариантах, один из которых предназначен для женщин со светлыми глазами, а второй — с темными.

Лия Казарян, один из редакторов журнала Allure, так отозвалась о новинке компании Acuvue: «1-Day Acuvue Define — это действительно новое слово в индустрии красоты. Благодаря этим линзам каждая женщина получает уникальную возможность при создании своего образа сделать акцент на красоте глаз. Сегодня контактные линзы 1-Day Acuvue Define обязательно должны находиться в косметичке женщин, нуждающихся в коррекции зрения!».

Высоко оценил роль бьюти-линз в создании женских образов и визажист из России Сергей Наумов: «Я стал использовать в своей работе линзы 1-Day Acuvue Define с того момента, как они появились в продаже в нашей стране. С их помощью легко добиться более глубоко взгляда, придать глазам большую выразительность и яркость, усилить эффект макияжа. И сейчас для любого стилиста, в том числе и для меня, бьюти-линзы стали настолько необходимым инструментом, что их использование можно сравнить с использованием помады, туши, пудры».

ООО «Ника», 127247, г. Москва, Дмитровское шоссе д 100, стр 2 офис 4911, ИНН: 7707813324, КПП: 770701001, ОГРН: 1137746876079
© Linzy.ru Все права защищены, 2003—2017 г.   Карта сайта
Есть противопоказания - проконсультируйтесь с врачом