Linzy.ru
Низкие цены Крупнейший склад в России
8 (495) 539-24-00 Консультация Онлайн
Бесплатная доставка По Москве 1 день, по России 2-3 дня
Linzy.ru

Цветные линзы для дальнозорких: Contact day 30 colors Fantasy, Infinity (оттеночные)

Цветные контактные линзы помогают не только сменить образ, но и выгодно подчеркнуть уже существующий за счет придания взгляду выразительности. Их могут использовать как люди с хорошим зрением, так и страдающие от близорукости или дальнозоркости.

linza

Для начала стоит сразу заметить, что существуют цветные контактные линзы и оттеночные. Чем же они различаются? Разница между ними состоит лишь в интенсивности цвета. Первые радикально меняют цвет радужной оболочки глаза, вторые помогают усилить имеющийся натуральный цвет глаз или слегка изменить его.

Что лучше выбрать: цветные или оттеночные линзы?

Цветные оптические изделия подойдут людям, которые хотят поменять цвет глаз кардинальным образом. Например, если человек имеет карие глаза, но хочет сделать их голубыми.

Оттеночные модели изделий подойдут в первую очередь людям, которые имеют светлые глаза, но хотят подчеркнуть их цвет и сделать его более выразительным. Разумеется, такое средство коррекции не подойдет людям, которые имеют темные глаза, поскольку сменить цвет с их помощью у них не получится.

Резюмируя можно сказать, что оттеночные изделия подойдут только для светлых глаз, а цветные — как для светлых, так и для темных.

Цветные сложные линзы

Они предназначены для коррекции зрения при нескольких заболеваний глаз сразу. Например, при возрастной дальнозоркости (пресбиопии) и астигматизме. Возрастная дальнозоркость — это состояние глаз, при котором человек видит предметы вблизи нечеткими и расплывчатыми. С этим явлением сталкивается каждый человек среднего возраста (как правило, пресбиопия возникает после 40-45 лет). Астигматизм — это заболевание глаз, при котором человек плохо видит на любых расстояниях (изображение становится размытым).

astigmatizm

Именно для людей, страдающих от двух глазных заболеваний сразу, и предназначены данные оптические изделия. Такое средство коррекции зрения отличается еще тем, что в нем выделяется каемка глаза.

Одна из самых последних разработок производителей оптических изделий — это сложные цветные линзы, которые помогают людям с различными нарушениями зрения не только хорошо видеть, но и изменить имидж. Чтобы придать данному оптическому изделию естественный цвет глаз, рисунок может наноситься с использованием не одной краски, а сразу нескольких.

cvetnye kontaktnye linzy

Такие оптические изделия не рекомендуются во время вождения или в темное время суток, поскольку их ношение в данных случаях может приносить небольшой зрительный дискомфорт.

Марки цветных линз

Изделия Contact day 30 colors Fantasy рассчитаны на дальнозорких людей, которые плохо видят на близких расстояниях. Данное средство коррекции зрения можно использовать тем, кто, страдает от близорукости (миопии). Это болезнь глаз, при которой человек плохо видит предметы, расположенные от него на дальнем расстоянии.

Но эти линзы подойдут и для людей с нормальным зрением, которые просто хотят поменять цвет глаз. Модель представлена сразу в нескольких цветах: зеленом, коричневом, сером и голубом.

Они изготовлены из высокотехнологичного материала хефилкона А, который устойчив к дегидратации и образованию протеиновых отложений. Они полностью безопасны для ношения, поскольку краситель находится под защитным слоем и не соприкасается с глазами.

Contact day 30 colors Fantasy

Южнокорейский бренд OKVision разработал оттеночные линзы, которые не только помогут усилить натуральный цвет глаз, но и улучшат зрение при таких заболеваниях, как близорукость или дальнозоркость.

Они изготовлены из неионного материала, который отлично пропускает влагу, позволяя глазу «дышать». Они очень удобны и безопасны при ношении, поэтому придутся по нраву не только опытным пользователям линз, но и новичкам.

Линзы Infinity (оттеночные) 1 шт (+)

Оставьте ваш комментарий: