Linzy.ru
Низкие цены Крупнейший склад в России
8 (495) 539-24-00 Консультация Онлайн
Бесплатная доставка По Москве 1 день, по России 2-3 дня
Linzy.ru

14 пар линз - 14 фантастических образов!

14 пар линз - 14 фантастических образов!

Восемнадцатилетняя жительница Австралии Эмбер Хардинг очень любит смотреть японские мультфильмы в стиле аниме. И вот уже более пяти лет она самыми различными способами стремится изменить свою внешность, чтобы стать похожей на одну из их героинь.

Девушка очень миниатюрна, ведь ее рост составляет всего лишь 152 сантиметра. И при этом обладает яркой внешностью: правильной формы губами, аккуратным носиком, большими и выразительными глазами.

Подражать аниме-персонажам девушка научилась при помощи одежды, париков, макияжа и цветных контактных линз. Она так долго работала над созданием образов, что теперь с легкостью достигает максимального сходства со своими любимыми героями. При этом Эмбер Хардинг утверждает, что никогда не обращалась за помощью к профессиональным стилистам и уж тем более к пластическим хирургам. И создает свой яркий образ исключительно за счет правильно продуманного макияжа и подобранных к нему одежды и линз.

На создание образа девушка ежедневно тратит не менее двух часов. В ее арсенале имеется 14 пар цветных линз с различными рисунками и цветом поверхности. Какие именно линзы использует австралийка? Это зависит от погоды, ее настроения и других факторов. Например, когда светит солнце, она надевает яркую одежду, парик с голубыми волосами и использует контактные линзы розового цвета. А при плохом настроении отдает предпочтение черным тонам в одежде, агрессивному макияжу и черным линзам.

Оставьте ваш комментарий: