Linzy.ru
Низкие цены Крупнейший склад в России
8 (495) 539-24-00 Консультация Онлайн
Бесплатная доставка По Москве 1 день, по России 2-5 дней*
Linzy.ru

В Великобритании запустили новую благотворительную акцию для помощи бездомным людям с проблемами зрения

В Великобритании запустили новую благотворительную акцию для помощи бездомным людям с проблемами зрения

Организация «Уход за беспризорными людьми» в Англии запустила новую акцию «Альянс здоровья глаз бездомных». Эта инициатива направлена на то, чтобы нуждающиеся люди смогли получить медицинские услуги, касающиеся здоровья глаз. Благотворительная организация планирует, чтобы к офтальмологу смогли попасть до 40% бездомных к 2020 году.

23 ноября 2017 года в лондонском клубе Lansdowne состоялось мероприятие, где собрались сторонники, попечители и добровольцы, которые будут принимать активное участие в программе «Альянс здоровья глаз бездомных». Уже в ходе мероприятия удалось собрать более 4000 фунтов.

Доктор Мохаммед Джива, председатель Союза здравоохранения Рочдейла и один из организаторов проекта, сказал: «Службы помощи бездомным людям в мире хорошо налажены, но организация нормального медицинского обслуживания отсутствует. При поддержке врачей общей практики, медсестер, менеджеров, а также добровольцев из многих организаций появилась возможность предоставлять медицинское обслуживание этой уязвимой категории населения. Мы надеемся, что представители других стран смогут организовать подобные службы помощи в своем городе, взяв за основу нашу практику».
Председатель благотворительной организации Элейн Стилс подчеркнула, что они будут поднимать проблему путем лоббирования системы здравоохранения и всех, кто связан с заботой о бездомности. «К сожалению, в мире растет проблема бездомности. Мы заняли активную позицию, чтобы помочь таким людям решить разные проблемы с глазами и зрением. В ближайшем будущем мы надеемся расширить доступ к нашим услугам в клиниках и открыть больше региональных центров в 2018 году. Помимо этого мы будем рады любым компаниям, которые будут спонсировать это мероприятие, чтобы организовать специальные мобильные автобусы с медицинской помощью», — добавила госпожа Стилс.

Оставьте ваш комментарий: