Linzy.ru
Низкие цены Крупнейший склад в России
8 (495) 539-24-00 Консультация Онлайн
Бесплатная доставка По Москве 1 день, по России 2-5 дней*
Linzy.ru

В линейке контактных линз ULTRA for Astigmatism от Bausch + Lomb расширили диоптрийный ряд

В линейке контактных линз ULTRA for Astigmatism от Bausch + Lomb расширили диоптрийный ряд

Bausch + Lomb объявили о запуске расширенных параметров контактных линз ULTRA для астигматизма — увеличение диоптрийного ряда от + 6,00D до -9,00D с шагом 0,25D. Это дает возможность офтальмологам подбирать пациентам с астигматизмом торические линзы, которые обеспечивают комфорт на весь день, стабильность и неизменно четкое зрение.

Контактные линзы ULTRA for Astigmatism разрабатывали с учетом естественного мигания глаз пациента, чтобы обеспечить отличную стабильность и уменьшить ореолы, блики через уникальный сферический контроль аберрации. В связи с увеличением диапазона диоптрийной силы, в ассортименте Bausch + Lomb теперь представлено больше вариантов средств контактной коррекции.

Линзы ULTRA for Astigmatism объединяют технологию MoistureSeal, которая помогает поддерживать 95% влажности линзы в течение 16 часов, а также дизайн OpticAlign, созданный для обеспечения стабильности. Конструкция OpticAlign была разработана после интенсивного анализа, тестирования и оптимизации множества геометрических форм для линз с использованием разных материалов.

Результаты опроса пользователей новой офтальмологической продукции показывают, что пациенты в подавляющем большинстве согласны с тем, что они обеспечивают превосходный опыт ношения линз. В частности, они обеспечивают четкое зрение, уменьшают ореолы и блики даже в условиях слабого освещения, удобны в течение всего дня и даже при длительном использовании смартфона или планшета не вызывают дискомфортных ощущений.

Оставьте ваш комментарий: