Linzy.ru
Низкие цены Крупнейший склад в России
8 (495) 539-24-00 Консультация Онлайн
Бесплатная доставка По Москве 1 день, по России 2-5 дней*
Linzy.ru

Bausch + Lomb делится первыми успехами программы утилизации использованных линз ONE by ONE

Bausch + Lomb делится первыми успехами программы утилизации использованных линз ONE by ONE

Bausch + Lomb объявила в «America Recycles Day», что благодаря эксклюзивной программе утилизации ONE by ONE удалось переработать в общей сложности более миллиона использованных контактных линз и блистерных упаковок уже через полгода после запуска. Кампания стартовала зимой 2017 года и продолжается до сих пор.

Специалисты по уходу за глазами, зарегистрированные в акции ONE by ONE Recycling Program, получают специальные контейнеры для утилизации для сбора использованной оптики. В то же время любой пользователь средств контактной коррекции может собирать использованные офтальмологические изделия в такую же коробку, которую можно отправить в TerraCycle, получив взамен скидку на продукцию BioTrue.

По программе, которая стала возможной благодаря сотрудничеству с TerraCycle, лидером в сборе и переработке трудноизвлекаемых отходов после потребителя, получили более 7000 фунтов контактных линз и блистеров. Их удалось переработать и создать новые потребительские товары.

«Мы гордимся тем, что Bausch + Lomb смогли сделать меньше чем за год с момента создания ONE by ONE Recycling Program. Теперь мы не только повышаем осведомленность граждан об уходе за глазами, но помогаем очистить планету от отходов, которые можно использовать для создания других потребительских товаров», — сказал Джон Феррис, вице-президент и генеральный менеджер US Vision Care, Bausch + Lomb.

В дополнение к этому с каждого фунта отходов, собранного в результате акции, 1 доллар идет на благотворительность в Optometry Giving Sight, единственную глобальную организацию по сбору средств на борьбу со слепотой и нарушениями зрения.

Оставьте ваш комментарий: