Linzy.ru
Низкие цены Крупнейший склад в России
8 (495) 539-24-00 Консультация Онлайн
Бесплатная доставка По Москве 1 день, по России 2-5 дней*
Linzy.ru

Героиней нового мультфильма Disney может стать принцесса в очках

Героиней нового мультфильма Disney может стать принцесса в очках

Юная поклонница диснеевских мультиков попросила компанию Disney выпустить анимационный фильм, в котором главная героиня будет носить очки. Девятилетняя Лоури Мур надеется, что это поможет многим девочкам, и ей в том числе, справиться со своими комплексами.

Английской школьнице Лоури очень нравятся принцессы из мультфильмов Disney. Но на их фоне она чувствует себя некрасивой, потому что никто из мультяшных героинь не носит очков, тогда как сама Лоури вынуждена носить их постоянно. Недавно мама британской школьницы опубликовала в своих соцсетях письмо дочери, которое адресовано авторам популярных мультфильмов. Девочка делится своими переживаниями по поводу того, что в мультиках производства компании «Дисней» если и бывают персонажи в очках, то назвать их положительными довольно трудно, а уж принцесс в очках не бывает и подавно. Лоури обращается с просьбой к мультипликаторам создать героиню в очках. Она уверена, что это было бы важно для многих девочек, которые комплексуют и переживают по поводу своей внешности.

Благодаря пользователям соцсетей, обращение юной британки быстро стало популярным в интернете, о нем узнали даже далеко за рубежом. О необычной просьбе девятилетней девочки написали местные издания. Но мультипликационная компания, к которой непосредственно относилось обращение, до сих пор не отреагировала на него.

С другой стороны, девочку активно поддержали пользователи интернета. Некоторые даже стали сами рисовать портреты мультяшных принцесс в очках, которые внешне напоминали Лоури.

Для взрослых не секрет, что ношение очков в детском и подростковом возрасте может доставлять ребятам психологический дискомфорт, порождать и поддерживать комплексы относительно своей внешности. Одним из эффективных способов решения данной проблемы является переход на контактные линзы. Современные модели типа ACUVUE 1-Day Moist или Dailies Aqua Comfort Plus по назначению врача допустимо носить детям школьного возраста.

Оставьте ваш комментарий: