Linzy.ru
Низкие цены Крупнейший склад в России
8 (495) 539-24-00 Консультация Онлайн
Бесплатная доставка По Москве 1 день, по России 2-5 дней*
Linzy.ru

Новая коллекция необычной оптики была показана в Милане

Новая коллекция необычной оптики была показана в Милане

Новая коллекция дизайнерской солнцезащитной оптики Wires была показана недавно на модном шоу в Милане. Лицом бренда выступила британская модель Лили Коул. Она представила футуристичные «полумесяцы» и очки с желтыми линзами, модели каплевидной формы с необычным декором. Wires изготавливает их с применением необычных материалов и метода 3D.

Молодой бренд заявил о себе в 2016 году, но за это время успел стать популярным наравне с самыми модными марками. Все началось, когда лондонский дизайнер Яир Ньюман проводил отпуск в Африке. Во время сафари он сломал оправу любимых очков и временно скрепил ее проволокой. А затем задумался — почему бы не изготовить новую оправу самостоятельно, использовав подручные материалы? Он взял для этого обычную проволоку, придал ей нужную форму и вставил стекла от старых сломанных очков. В такой собственноручно сделанной поистине дизайнерской модели он и проходил до конца отпуска.

По возвращении в Лондон Ньюман взялся за дело основательно и разработал дизайн первой партии. Вскоре модный мир был покорен необычной коллекцией солнцезащитной оптики: в проволочную оправу были вставлены линзы вычурных форм, которые к тому же можно было менять. Покупатели Ньюмана — самые известные личности шоу-бизнеса, кино и прочие VIP-персоны, среди которых есть и члены королевских семей Европы.

В новой коллекции очков их дужки сделаны из проволоки, ободок вокруг линз напечатан на 3D-принтере, а стекла прикреплены с помощью тонких шурупов, и их можно менять. Изготовление оправ с помощью 3D-технологий становится все более популярным способом при изготовлении оптики. Можно придавать пластику и другим материалам самые невероятные конфигурации, которые невозможно получить методом литья. Кроме того, не составит труда напечатать оправу по индивидуальным параметрам формы лица. Конечно, такие модели выходят дороже по стоимости, но у дизайнера нет отбоя от звездных клиентов.

Все очки под брендом Wires производятся вручную в Италии. Новинки из коллекции доступны для покупки на официальном сайте компании. Яир Ньюман уже получил десятки заказов от VIP-персон на производство эпатажных моделей по индивидуальным размерам.

Оставьте ваш комментарий: