Linzy.ru
Низкие цены Крупнейший склад в России
8 (495) 539-24-00 Консультация Онлайн
Бесплатная доставка По Москве 1 день, по России 2-3 дня
Linzy.ru

Звезда «Инстаграма» ослепла после операции по смене цвета глаз

Звезда «Инстаграма» ослепла после операции по смене цвета глаз

Колумбийская модель Надин Бруна — довольно известный человек в «Инстаграме». На ее профиль было подписано 200 тысяч человек, а после недавно произошедшего несчастного случая их число увеличилось до одного миллиона. Дело в том, что Надин после операции по кардинальной смене цвета глаз практически потеряла зрение.

Девушка от природы имела красивые карие глаза, но постоянно была недовольна своей внешностью. Она провела операции по увеличению груди, губ, ягодиц и решилась на изменение цвета глаз. В США, где проживала Надин, такие операции запрещены, поэтому она поехала делать ее в свою родную Колумбию.

В сентябре 2016 года ей в глаза вставили силиконовые импланты голубого цвета — глаза приобрели желаемый оттенок. Но радоваться пришлось недолго: буквально через месяц зрение начало ухудшаться и девушка стала стремительно слепнуть. Врачи диагностировали катаракту и глаукому, а также повреждение зрительного нерва. Надин провели вторую операцию по удалению имплантов, но прежнее зрение ей вернуть уже не удастся.

Она рассказала о своей истории, чтоб предупредить других желающих провести подобное вмешательство. «Существуют цветные линзы, с помощью которых можно менять цвет хоть каждый день, — вздыхает модель. В стремлении изменить свою внешность я дошла до абсурда и пострадала. Я хочу, чтобы мою ошибку никто не повторил».

Девушка, которая зарабатывала на жизнь фотосессиями, потеряла работу. Зрачок стал слишком сильно реагировать на свет, а без софитов и хорошего освещения съемка невозможна. Надин еще два раза летала в Колумбию и обращалась к врачам в попытке спасти глаза, но специалисты оказались бессильны. Бруна потеряла 80% зрения на правом глазу и 50 % на левом. Теперь ей нужно проходить курсы терапии по поддержанию здоровья глаз.

На территории РФ подобные операции запрещены. Врачи настойчиво рекомендуют не рисковать именно из-за таких вот необратимых последствий для зрения.

Оставьте ваш комментарий: