Linzy.ru
Низкие цены Крупнейший склад в России
8 (495) 539-24-00 Консультация Онлайн
Бесплатная доставка По Москве 1 день, по России 2-5 дней*
Linzy.ru

Подросток из Пакистана хочет побить рекорд Книги рекордов Гиннесса

Подросток из Пакистана хочет побить рекорд Книги рекордов Гиннесса

Юный пакистанец Ахмед Хан несколько лет назад обнаружил у себя способность выкатывать глаза из орбит, как герои мультфильмов. Сегодня его называют самым пучеглазым мальчиком Пакистана и регулярно приглашают на телевидение. В ближайших планах у необычного подростка — побить мировой рекорд, выкатив глаза из орбит более чем на 12 мм.

Когда мы говорим фразу «у меня глаза вылезли из орбит», мы не имеем в виду ее буквальное значение. Чего не скажешь о шестнадцатилетнем пакистанском подростке Ахмеде Хане. У него глаза вылезают из орбит в самом прямом смысле. Пару лет назад мальчик смотрел мультфильм про приключения знаменитых диснеевских героев — кота Тома и мышонка Джерри. После удара по спине у Тома выкатились глазные яблоки. Ради любопытства Ахмед решил повторить трюк, и он неожиданно получился. Так подросток открыл в себе необычную способность выпучивать глаза. Сегодня он может выкатить их из глазниц на 12 мм, но в будущем планирует превысить собственное достижение, чтобы побить мировой рекорд. Сегодня в Книге рекордов Гиннесса рекордсменом по выпучиванию глаз является американка Ким Гудмен, которая может выкатить глазные яблоки на 12 мм. Чтобы занять ее место, Ахмеду придется постараться.

После того как мальчик открыл в себе необычную способность, он стал демонстрировать ее всем окружающим — как близким, так и людям в соцсетях. И очень скоро о нем узнала вся страна и позже — весь мир. Он стал настоящей звездой Пакистана, регулярно появляется на телешоу и вызывает восторг у публики своим умением.

Однако девочки-одноклассницы и ученики младших классов школы, которую посещает Ахед, не разделяют всеобщего восторга. Их пугает способность выпучивать глаза, и они стараются обходить подростка стороной.

Как отмечает сам Ахмед, его неожиданно открывшийся талант совершенно не влияет на качество зрения и не вызывает болезненных или дискомфортных ощущений. Он убежден, что Бог, наделивший его такой уникальной способностью, сможет позаботиться о здоровье его глаз.

Оставьте ваш комментарий: