Linzy.ru
Низкие цены Крупнейший склад в России
8 (495) 539-24-00 Консультация Онлайн
Бесплатная доставка По Москве 1 день, по России 2-3 дня
Linzy.ru

В преддверии Хэллоуина BCLA запустила информационную кампанию о карнавальных линзах

В преддверии Хэллоуина BCLA запустила информационную кампанию о карнавальных линзах

«Британская Ассоциация Контактных Линз» (BCLA) запустила информационную кампанию в соцсетях накануне Хэллоуина. Организаторы сделали забавную инфографику для повышения осведомленности о декоративных линзах. Они предупреждают, что косметические линзы увеличивают риск возникновения язв и инфекций роговицы, если их неправильно носить.

Президент BCLA Кит Темпани объяснил, что контактные линзы можно использовать только после консультации офтальмолога. «Ношение причудливых линз позволит Вам выглядеть круто в течение одной ночи на Хэллоуине, однако потеря зрения может стать пожизненной страшной историей», — сказал он.
Чтобы увеличить охват аудитории, «Британская Ассоциация Контактных Линз» сотрудничает с сетью бьюти-блогеров. «Очень важно, чтобы мы получили отклик от проводимой акции. Мы создали инфографику, в которой излагаются потенциальные риски, и будем просить блогеров поделиться ей через Facebook, Instagram, Twitter и YouTube, потенциально охватив миллионы молодых людей», — добавил господин Темпани.

Кампания будет предупреждать о том, что не стоит покупать офтальмологические изделия на рынках, в торговых центрах и неспециализированных магазинах. Это подчеркнет важность посещения офтальмолога, который предварительно подберет линзы с учетом индивидуальных характеристик глаз и расскажет о том, как лучше носить crazy-линзы и хранить их.

Оставьте ваш комментарий: