Linzy.ru
Низкие цены Крупнейший склад в России
8 (495) 539-24-00 Консультация Онлайн
Бесплатная доставка По Москве 1 день, по России 2-3 дня
Linzy.ru

Женщина без рук сама надевает контактные линзы!

Женщина без рук сама надевает контактные линзы!

В штате Аризона (США) живет женщина, которая надевает контактные линзы не руками, а ногами! Ее зовут Джессика Кокс.

Из-за сложной генетической мутации девочка родилась без рук. Но это совсем не помешало ей вести максимально активный образ жизни. Джессика в 14 лет получила черный пояс по тхэквондо, а спустя два года научилась управлять автомобилем. В 25 лет ей удалось получить лицензию на управление воздушным судном, и это первый случай в истории мировой авиации!

У Джессики в детстве развилась миопия. Но заниматься тхэквондо в очках было бы невозможно. И девочка приложила максимум усилий для того, чтобы научиться самостоятельно надевать и снимать контактные линзы при помощи пальцев ног.

Джессика рассказала корреспондентам, что с самого раннего детства она училась делать все, стоя на одной ноге, а вторую используя как «руку».

Жизнелюбие и упорство этой молодой женщины достойны восхищения и преклонения! Думаем, что ее пример поможет многим людям преодолеть свой страх перед возможными трудностями, связанными с ношением контактных линз, особенно на первом этапе их использования, этапе адаптации. Уверены, что пример Джессики Кокс придаст вам уверенности в своих силах и возможностях!

 

Оставьте ваш комментарий: