Linzy.ru
Низкие цены Крупнейший склад в России
8 (495) 539-24-00 Консультация Онлайн
Бесплатная доставка По Москве 1 день, по России 2-3 дня
Linzy.ru

Мужчина из Запорожья набил себе татуировки на глазах

Мужчина из Запорожья набил себе татуировки на глазах

Тату-мастер из Запорожья ходит по улицам, привлекая к себе пристальное внимание окружающих. Причиной тому — цвет глаз молодого человека. Белок у него полностью черного цвета. При этом он не пользуется цветными контактными линзами, а сделал себе татуировки на глазах.

Как отмечает сам мастер, мысль сделать тату на глазах у него появилась недавно. Несмотря на то что он работает в соответствующем салоне, он не знал, что такое возможно. О реальности такой процедуры он узнал из новостей в интернете.

Действительно, еще в прошлом году подобная новость шокировала общественность. 32-летняя женщина из Лондона сделала белковую часть глаз полностью синими. При этом она рисковала полностью потерять зрение, так как за неделю до этого ей сделали лазерную коррекцию.

Россиянин решился на такой же эксперимент. С первой попытки раскрасить глаза не получилось. Чтобы не ходить с черным пятном на глазу, была проведена вторая процедура. Она оказалась более удачной. Впереди еще предстоит третий сеанс.

Мастер утверждает, что сама процедура неприятная. Как она проходит, он не рассказал для безопасности людей, которые могут решиться на подобное самостоятельно. На зрении все это никак не отразилось и не должно отразиться. В этом запорожца заверил окулист на консультации.

Всего на теле мужчины сейчас более 50 рисунков. Его мечта — раскрасить каждый миллиметр тела, кроме лица. Однако татуировки на глазах, в отличие от других, удалить невозможно. Теперь ему предстоит всю жизнь быть с глазами черного цвета.

Оставьте ваш комментарий: