Linzy.ru
Низкие цены Крупнейший склад в России
8 (495) 539-24-00 Консультация Онлайн
Бесплатная доставка По Москве 1 день, по России 2-5 дней*
Linzy.ru

Линзы 1-Day Acuvue TruEye 180 линз: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ


ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 6
Сортировать по дате рейтингу
Елена2016-10-21 08:46:04
Идеальные линзы!!! Огромное спасибо сотрудникам магазина за отличный сервис!
антон2016-01-28 22:50:43

Рейтинг: 3, Голосов: 77 Рейтинг: 3, Голосов: 77 Рейтинг: 3, Голосов: 77 Рейтинг: 3, Голосов: 77 Рейтинг: 3, Голосов: 77

Здравсвуйте. Вопрос следующий: а разрешено ли в этих линзах спать? Ведь кислородопроницаемость высокая, значит по идее все должно быть нормально?
Линзы.ру2016-01-29 14:48:52
Здравствуйте! Данная модель линз не предназначена для пролонгированного режима ношения. Сон в таком случае не допускается.
Елена Павловна2016-01-27 11:38:00
Прекрасные линзы, на мой взгляд – самые лучшие! Заказывала по 90 штук, вот теперь узнала, что есть и в два раза больше! Пользуемся вместе с дочкой, поэтому только большие упаковки берем. Оформила заказ, буду ожидать посылочку.
Святослав2016-01-25 20:10:45

Рейтинг: 3, Голосов: 79 Рейтинг: 3, Голосов: 79 Рейтинг: 3, Голосов: 79 Рейтинг: 3, Голосов: 79 Рейтинг: 3, Голосов: 79

Добрый день! Задам следующий вопрос: какой у них срок годности? Очень хотелось бы купить эту упаковку, но я боюсь, что я не успею все блистеры использовать..
Линзы.ру2016-01-26 18:01:08
Здравствуйте! Срок годности линз обычно составляет несколько лет. Мы осуществляем продажу линз свежего выпуска, которые Вы сможете безопасно использовать в течение долгого времени.
Женя2016-01-21 20:36:30
Доставили мне эту упаковочку сегодня! Я рад. Только в ближайшее время у вас заказывать не буду, потому что теперь очень надолго хватит)))
vikki2015-12-24 12:51:04
не знаю как другим, а мне они подходят на 100%!!! увлажняют классно, зрение прямо полноценное, никаких проблем!! уже так давно их покупаю что перешла на большую упаковку. хватает очень надолго, спасибо что такая есть.