Linzy.ru
Низкие цены Крупнейший склад в России
8 (495) 539-24-00 Консультация Онлайн
Бесплатная доставка По Москве 1 день, по России 2-5 дней*
Linzy.ru

Линзы Adria Glamorous 2 шт: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ


ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 5
Сортировать по дате рейтингу
Ольга2016-06-19 11:06:41

Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2

Скажите почему написан цвет голубой, если они черные ? я ими пользуюсь очень давно, вот хотела у вас заказать и засомневалась теперь
Линзы.ру2016-06-20 12:23:13
Здравствуйте! Сейчас на сайте ведутся работы, чтобы сделать функционал выбора цвета из списка. Adria Glamorous имеет следующие цвета: черный, голубой, карий, золотой, серый, зеленый и многие другие. Уточните свое пожелание оператору, и он добавит в Ваш заказ линзы нужного цвета.
Татьяна2016-01-27 12:42:05

Рейтинг: 4, Голосов: 38 Рейтинг: 4, Голосов: 38 Рейтинг: 4, Голосов: 38 Рейтинг: 4, Голосов: 38 Рейтинг: 4, Голосов: 38

Скажите, как данные линзы будут смотрется (хотя бы примерно) на зеленых глазах? Перекроют цвет?
Линзы.ру2016-01-27 17:53:01
Здравствуйте! Определить цвет без примерки в кабинете офтальмолога невозможно. Обратитесь за советом к специалисту, и он подберет линзы, подходящие Вашим глазам по всем параметрам, в том числе и по цвету.
александра2016-01-20 22:52:47

Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7

здравствуйте. помогите новичку.. хочу заказать эти линзы в качестве первых, хотела бы уточнить, если разные диоптрии на левом и правом, мне нужно две упаковки сразу брать? спасибо!
Линзы.ру2016-01-28 11:21:24
Здравствуйте! Да, если оптическая сила разная, то необходимо приобрести две упаковки.
Анастасия2016-01-15 20:23:15
Что тут сказать! И качество, и цена, конечно же радуют. Цвет смотрится достаточно естественно, по крайней мере на моих глазах… ну тут всё индивидуально. Других брендов цветные я не пробовала и в принципе не собираюсь, меня все итак устраивает.
Лиза2015-12-25 14:57:55
Каждый раз, когда хочется чего-то нового, покупаю адриа! Мне они очень подходят, цвет такой красивый, сразу на работе комплименты слышу)) Так что всем девушкам рекомендую!)))