Linzy.ru
Низкие цены Крупнейший склад в России
8 (495) 539-24-00 Консультация Онлайн
Бесплатная доставка По Москве 1 день, по России 2-5 дней*
Linzy.ru

Линзы Biotrue ONE day: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ


ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 22
Сортировать по дате рейтингу
Олеся2019-10-21 16:24:34
Я считаю, что однодневные линзы - это самый лучший вариант. Особенно актуально тем, кто чередует линзы с очками. Плюс ко всему, чисто по моим ощущениям именно биотру вандей самые комфортные в носке.
Анна2019-08-17 11:29:17
Хорошие линзы, не поспоришь. В отличие от многих аналогов стоят не кучу денег, плюс ко всему у них самые тонкие краешки, как мне показалось, за счет чего они в носке мега удобные совершенно не заметные. Именно поэтому из всех однодневок, выбираю именно биотру вандей.
Елена2019-07-13 10:09:11
Хорошие линзы, не поспоришь. В отличие от многих аналогов стоят не кучу денег, плюс ко всему у них самые тонкие краешки, как мне показалось, за счет чего они в носке мега удобные совершенно не заметные. Именно поэтому из всех однодневок, выбираю именно биотру вандей.
Вика2019-06-23 13:39:52
Мне тоже биотру вандей нравятся. Я их комбинирую: то очки ношу, то линзы эти как раз. Удобно, что не нужно с хранением заморачиваться, да и вопрос гигиены тоже далеко не на последнем месте.
Элька2019-06-12 17:43:28
Летом самое время обратить внимание на линзы с большим содержанием влаги. Очень сильно сушит глаза в многодневках, а без увлажняющих капель вообще работать невозможно. Так что я теперь тоже оценила однодневные биотру. Больше нет неприятных режущих ощущений в глазах и воспаленной красноты. Спокойно работаю весь день за компом без всякого дискомфорта.
Лизз2019-06-01 17:04:43
Biotrue ONEday понравились с первого раза. Отходила день и поняла, что в течение всего дня ни разу не надо было искуственую слезу капать, чтобы глаза не сохли. Что настолько комфортно в линзах мне еще не было. Теперь они мои постоянные линзы, с удовольствием ношу и не собираюсь менять.
Лизз2019-06-01 17:04:43
Biotrue ONEday понравились с первого раза. Отходила день и поняла, что в течение всего дня ни разу не надо было искуственую слезу капать, чтобы глаза не сохли. Что настолько комфортно в линзах мне еще не было. Теперь они мои постоянные линзы, с удовольствием ношу и не собираюсь менять.
Ирина2019-01-06 15:48:59
Линзы классные. Самое нормальное из всего, что пробовала. После определенного периода почему-то глаз стал суше и единственное, что спасало - эти линзы. остальные пару раз брала - 6 часов и песок. важно: линзы сферические. Асферика мне вообще не идет. Так что комментарию Елены возможно вполне подойдет это объяснение - раньше носила асферические, а сферические просто не подходят.
Нина2018-12-27 23:26:27
Я только Biotrue ONEday ношу и другие просто не воспринимаю, перепробовала многих производителей, но эти для меня стали лучшими, влагосодержание 78% дает о себе знать, сухость глаз исчезла и я могу носить линзы целый день. К тому же однодневки не требуют ухода, а это очень удобно в поездках.
Оксана2018-10-02 10:21:30
Очень хорошие линзы! Много линз пробовали носить, но от этих глаза не сохнут, а носим мы их 12 часов в день! И кривизну найти 8.6 очень сложно(рекомендация врача 8.7), обычно линзы 8.5
Андрей2018-07-11 14:51:56
Хорошие линзы по сравнению с ТруАй гораздо больше нравятся абсолютно не чувствуются и не бывает ощущения никакого в течении дня
Оксана2018-05-17 10:46:44
Это мои любимые линзы, а ношу я линзы больше 20 лет, мне есть с чем сравнить. Глаза не сохнут, легко снимаются и одеваются. И цена просто замечательная. Рекомендую
Ella2018-04-11 20:25:26
Эти линзы носит мой ребенок с 13 лет, и все круто. Именно только с ними комфорт. Когда подбирали, нам врач выдал 3 вида пробников, и только BioTrue
Елена2018-04-03 11:00:04
НЕ понравились абсолютно! Как надела, было головокружение, постепенно прошло, не могу пока определить, с чем связано, вероятно из-за перехода на другие линзы такое бывает, с другими, правда, не наблюдалось. Очень ощущаются в глазах. К вечеру в глазах появляется пелена и начинается жжение, увлажняющие капли в данном случае просто необходимы. Больше не куплю, одно мучение.
Верона2016-07-25 00:10:10
нравятся, рекомендую и линзы и магазин