Linzy.ru
Низкие цены Крупнейший склад в России
8 (495) 539-24-00 Консультация Онлайн
Бесплатная доставка По Москве 1 день, по России 2-5 дней*
Linzy.ru

Линзы Dailies AquaComfort Plus 30 линз: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ


ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 9
Сортировать по дате рейтингу
оксана2019-03-04 08:48:51
Впервые купила эти линзы,очень довольна,мягкие на глазах не чувствуются,но в упаковке оказалось 3 бракованные,причем одна порвалась прямо на глазу,что доставило дискомфорт.
оксана2019-03-01 15:26:42
Впервые попробовала заказать линзы этой фирмы,и не пожалела,действительно в них удобно,но и не без минусов с упаковки 3 штуки оказались бракованными,одна порвалась на глазу.
Светлана2017-02-18 19:38:08

Рейтинг: 4, Голосов: 63 Рейтинг: 4, Голосов: 63 Рейтинг: 4, Голосов: 63 Рейтинг: 4, Голосов: 63 Рейтинг: 4, Голосов: 63

Написано срок ношения до 20 часов, те если я одела утром вечером спустя 8ч могу снять , положить в раствор и использовать на следующий день?
Линзы.ру2017-02-20 13:56:47
Здравствуйте. Линзы Dailies AquaComfort Plus предназначены для ношения до 20 часов в состоянии бодрствования. Их нельзя надевать на следующий день, хранить в растворе или оставлять на ночь. Снятую вечером использованную пару следует утилизировать. Приятных покупок!
Надежда2016-12-02 14:42:57

Рейтинг: 1, Голосов: 5 Рейтинг: 1, Голосов: 5 Рейтинг: 1, Голосов: 5 Рейтинг: 1, Голосов: 5 Рейтинг: 1, Голосов: 5

Здравствуйте! А у вас бывают линзы фирмы Alcon с двухнедельной заменой? Спасибо.
Линзы.ру2016-12-05 13:00:41
Здравствуйте! В случае пролонгированного режима ношения линзы Air Optix Aqua и Air Optix Night & Day Aqua можно менять через 2 недели. Приятных покупок!
Иванова Г.2016-01-27 11:36:59

Рейтинг: 1, Голосов: 29 Рейтинг: 1, Голосов: 29 Рейтинг: 1, Голосов: 29 Рейтинг: 1, Голосов: 29 Рейтинг: 1, Голосов: 29

А это самая большая упаковка? Я кажется в оптике на 60 линз видела…..
Линзы.ру2016-01-27 18:02:43
Здравствуйте! Есть упаковка на 90 линз, её также можно приобрести в нашем интернет-магазине.
Надежда2016-01-20 23:00:22

Рейтинг: 3, Голосов: 71 Рейтинг: 3, Голосов: 71 Рейтинг: 3, Голосов: 71 Рейтинг: 3, Голосов: 71 Рейтинг: 3, Голосов: 71

Заказываю эти линзы у вас не в первые, возник вопрос недавно, а в бассейн в них можно?
Линзы.ру2016-01-26 18:09:10
Здравствуйте! Посещение бассейна и бани в линзах не рекомендовано. Если же Вы всё-таки плавали в линзах, то желательно после этого однодневные линзы утилизировать и надеть новую пару. В случае с линзами плановой замены их следует обработать дезинфицирующим раствором.
Маришка2016-01-20 01:52:34
О ДА! Это свершилось! Наконец-то я нашла идеальные линзы для своих глаз! Уже пользуюсь четыре месяца и нахожусь просто в восторге! Сколько всего перепробовлаа, но эти для меня – ИДЕАЛ!
инна, самара2016-01-15 20:19:16
в первые дни помню они у меня совсем не пошли, не могла никак привыкнуть, хотя прописывала врач, я не просто так их купила. потом дискомфорт ушел и получается в итоге уже два с лишним года их ношу и нет проблем. а еще удобно что они однодневные, без контейнеров всяких и прочей ерунды))
Виталий2015-12-23 16:02:44
Действительно хороший продукт, сколько других было - всегда что то в них не нравилось. А эти прям подходят мне. Заказываю здесь уже не первый раз, все оперативно, доставили как всегда быстро.