Linzy.ru
Низкие цены Крупнейший склад в России
8 (495) 539-24-00 Консультация Онлайн
Бесплатная доставка По Москве 1 день, по России 2-5 дней*
Linzy.ru

Biotrue 300 мл: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ


ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 8
Сортировать по дате рейтингу
Мальвина2019-06-23 14:12:40
Искала подходящий раствор для хранения линз не один ггод. То глаза сохнут, то линзы трескаются, то все хорошо, но очень дорого. А биотру по всем фронтам отличный и может он чуточку дороже самых обычных жидкостей, но зато с ним никакого дискомфорта и раздражения)))
Андрей2019-03-13 19:17:35
Раствор очень качественный . Линзы использую почти 20 лет , пробовала разные растворы , но раствор Biotrue самый лучший. Начните очищение линз с этого раствора - и нет проблем с глазами.Замечательно обеспечивает увлажнение глаз.
Александр2018-10-27 17:34:17
Пока что лучший раствор, который создавали. Если думаете брать или нет, то берите не задумываясь)))
Антон2017-12-15 10:51:55
Когда я только начал носить линзы я экономил на растворах: покупал самые дешевые в аптеке. Думал "все они одинаковые". Потом развился синдром сухого глаза, я обратился к грамотному офтальмологу, который в том числе порекомендовал мне сменить раствор на этот (biotrue) или на opti-free pure moist (говорил, что нужно попробовать оба, кому-то больше подходит один, кому-то другой). Сначала я купил опти-фри - разница была ощутима, пропало жжение и сухоть глаз во второй половине дня, покраснение глаз. Затем по окончании флакона решил интереса ради попробовать этот раствор. Он просто великолепен! мне кажется теперь я понял, что такое комфортное ношение линз: он отлично увлажняет (это действительно ощущается) и выполняет все остальные функции раствора для линз! Проблем с глазами теперь нет. Так что я Вам рекомендую попробовать - надеюсь Вам понравится не меньше, чем мне
Ирина Чудакова2016-10-18 14:57:50
Лучший из тех, что я пробовала. Линзы носятся комфортно весь срок их жизни, очень хорошо очищает, никакого налета и ощущения песка в глазах. И увлажнение на весь день, сижу на работе прямо около отопления - и никакой сухости совершенно. Здесь очень хороший состав- гиалуроновая кислота, которая практически идентична слезе, pH слезы. И еще и дезинфекция. 5 звезд.
Лиза2016-10-16 13:41:05
Раствор бесспорно хорош, линзы с ним отлично служат свой полный срок, что не могу сказать про другие растворы. Увлажнение на высоте, видимо благодаря гиалуроновой кислоте в составе, я без проблем теперь могу весь день в линзах работать, сухости совсем нет.
Ольга2016-07-21 14:42:50
Тоже хотела бы похвалить раствор biotrue . Замечательно обеспечивает увлажнение глазам. Совершенно спокойно можно сидеть часами за монитором в линзах и глаза сохнуть не будут. Уже год с этим раствором и ни раза не подводил. Всегда глаза хорошо увлажнены.
Марина2016-05-26 13:35:02
Отличный раствор! Как перешла на него, так забыла что такое сухость и жжение в глазах. Замечательно удаляет все отложения и грязь, дезинфицирует, а ещё и увлажняет долго. Очень комфортно теперь стало линзы носить!