Linzy.ru
Низкие цены Крупнейший склад в России
8 (495) 539-24-00 Консультация Онлайн
Бесплатная доставка По Москве 1 день, по России 2-3 дня
Linzy.ru

Голубые линзы для сказочного образа: Air Optix Colors, Fusion, FreshLook 1 day colors, Adria Elegant

Добавить своему образу яркость можно изменив натуральный цвет глаз с помощью контактных линз. У большинства людей от природы темная радужная оболочка. Поэтому для кардинальной смены имиджа пользователи часто выбирают контактную оптику голубого цвета. Кроме того, современные цветные линзы позволяют корригировать зрение.

Считается, что голубоглазые люди харизматичны, энергичны и обладают большим творческим потенциалом. Британский психолог-эксперт по невербальному общению Джефф Битти рекомендует надевать контактные линзы голубого цвета тем, кто идет на собеседование по поводу новой работы. Как выяснил ученый, голубоглазый человек воспринимается собеседником как более интеллигентный и умный.

Голубые контактные линзы пользователи выбирают, чтобы получить  возможность создать яркий и романтичный образ. Кроме того, современная цветная оптика помогает решить проблемы со зрением: исправить близорукость, дальнозоркость и даже небольшие степени астигматизма.

Среди тех, кто предпочитает менять имидж при помощи цветных линз, большой популярностью пользуются силикон-гидрогелевые Air Optix Colors. Они имеют высокую степень воздухопроницаемости: 138 Dk/t. Поверхность окрашена в пиксельной технике тремя слоями: темное внешнее кольцо, основной цвет, светлый внутренний контур, придающий взгляду глубину, — голубой. Эти линзы позволяют изменять темный цвет радужки на яркий синий. Светлым глазам подойдут мягкие голубые оттенки из той же серии. Диаметр прозрачной центральной части данных изделий небольшой: с одной стороны линзы смотрятся максимально естественно, так как не просвечивается естественный пигмент радужной оболочки, с другой — в затемненных помещениях в зону видимости попадает окрашенная часть изделия, вызывая оптические искажения. Они подходят не только для смены имиджа (0.0 дптр), но и корригирования близорукости (до -8.00 дптр) и дальнозоркости (+6.00 дптр). Предназначены на месяц использования в дневном режиме, с разрешения офтальмолога допускается гибкое и пролонгированное ношение.

Для людей с чувствительными глазами подойдут мягкие и тонкие средства контактной коррекции из гидрогеля с высоким содержанием влаги (69%) FreshLook 1 day colors. Их рисунок представляет собой сочетание черных, голубых и оранжевых пикселей (точек), благодаря плавным переходам линзы будут органично смотреться на карих глазах. Широкая околозрачковая зона не ограничивает поле зрения. Однодневный режим ношения упрощает уход и делает эти изделия удобными для тех, кто используют такую оптику не каждый день. Доступна оптическая сила от 0.0 до -5.5 дптр.

Асферический дизайн линзы Fusion позволит повысить остроту зрения и корригировать миопию до -15.0 дптр, в линейке также представлены бездиоптрийные изделия. Продукция доступна в двух вариантах: «2» — двухтоновом (более насыщенном) и «3» — трехтоновом (менее ярким). Они рассчитаны на 90 дней использования в дневном режиме.

Затемненный голубой контур линз Adria Elegant визуально увеличивает глаза, делая их ярче и выразительней. Рисунок такой же, как и на роговице, интенсивность снижается к центру, обеспечивая плавный переход к натуральному цвету. Прозрачная центральная часть изделий позволяет носить их при слабом освещении (когда зрачок расширен) без помех для зрения. Цветной пигмент не контактирует с поверхностью глаза, так как запаян между слоями материала, а насыщенный оттенок подойдет даже для преображения карих глаз в голубые. Линзы рекомендованы для дневного ношения с заменой не реже чем через 90 дней, имеют асферический дизайн, УФ-фильтр. Они способны длительное время противостоять жировым загрязнениям благодаря 55-процентному содержанию влаги в материале. Выпускаются с нулевыми диоптриями и для коррекции миопии до -10.0 дптр.

В интернет-магазине Linzy.ru Вы сможете ознакомиться с подробными характеристиками, выбрать цветные, оттеночные и карнавальные голубые линзы.

Оставьте ваш комментарий: