Linzy.ru
Низкие цены Крупнейший склад в России
8 (495) 539-24-00 Консультация Онлайн
Бесплатная доставка По Москве 1 день, по России 2-5 дней*
Linzy.ru

Контактные линзы для светлых глаз

Оттеночные и цветные контактные линзы давно стали привычным аксессуаром для потребителей. Компании постоянно расширяют ассортимент декоративных оптических изделий, добавляют новые оттенки в цветовую палитру, всевозможные эффекты. Сегодня в продаже представлены сотни разнообразных моделей такой оптики, и купить ее может любой человек. Даже те, у кого хорошее зрение, могут носить цветные линзы, так как они выпускаются не только с оптической силой, но и «нулевые», то есть без диоптрий. 

Декоративные линзы делятся на несколько категорий. При выборе нужно знать, для чего предназначен каждый вид, чтобы не ошибиться и не испытать разочарование при покупке. Важное значение имеет цвет Ваших глаз. Расскажем о том, какие типы линз подойдут для светлых глаз.

Оттеночные линзы

Назначение данного вида оптики — усилить природный оттенок радужной оболочки, сделать его ярче, насыщенней или слегка изменить. Поэтому при покупке этих изделий нужно ориентироваться на свой родной цвет. Например, голубоглазым людям подойдут все тона голубого, аква, синий, бирюзовый, фиалковый, сапфир. Зеленоглазые могут смело выбирать болотные, изумрудные оттенки. Если у вас светлые серые глаза, то можно примерить голубые или зеленые линзы двух- или трехтонового окрашивания. Это градиентное нанесение красящего пигмента в два-три слоя, благодаря которому цвет получается довольно насыщенным и способным перекрыть светлые оттенки глаз. Не покупайте карие оттеночные линзы, если вы обладатель голубой радужки: родной цвет будет просвечивать сквозь них, и выглядеть это будет некрасиво.

Цветные линзы

В этой категории не существует отдельного понятия — линзы для светлых глаз. Цветная оптика имеет довольно плотный окрашенный слой, и даже светлые оттенки могут подойти к любому тону радужки. Конечно, если у Вас от природы очень темные карие глаза, то желательно при выборе светлого цвета — например, голубого — внимательно подойти к покупке. Лучше выбрать модель более насыщенного тона, предварительно также почитав отзывы о ней. Все глаза индивидуальны, и то, что на одних смотрится великолепно, может совсем по-другому выглядеть на других.

Бьюти-линзы

Еще одна разновидность оптических изделий, которая подойдет людям со светлыми оттенками радужки — бьюти-линзы 1-Day Acuvue Define от американской компании Johnson & Johnson. Это собственная разработка производителя, состоящая из двух видов — линзы для светлых глаз и для темных (карих). Модель для светлоглазых называется «Естественный блеск». На радужной оболочки прорисован ее четкий контур. Он органично сочетается с натуральным цветом глаз, делает глаза яркими и привлекательными. При производстве линз была использована технология «Красота + комфорт», которая обеспечивает удобство ношения в течение всего дня.

Линзы для светлых глаз: производители и модели

На офтальмологическом рынке представлен очень большой ассортимент линз, которые подойдут людям со светлыми глазами. Заметным лидером в последнее десятилетие стали южнокорейские компании — Interojo, OKVision, Dreamcon, Belmore Contact, Bescon и другие. Они выпускают линзы широчайшей цветовой палитры, с различными визуальными эффектами, а также модели увеличенного диаметра, делающие глаза больше и эффектней.

Очень популярной является серия Adria от Interojo, о ней знают все модники в мире. Невероятная цветовая гамма с интересными оттенками, светящиеся в лучах ультрафиолета линзы Adria Neon, поверхность которых покрыта флюоресцентным слоем, изделия с увеличенным диаметром — такое разнообразие и интересные эффекты делают «Адриа» одним из лидеров среди продаж цветных оптических изделий. Люди со светлыми глазами найдут в ассортименте этой марки множество интересных моделей для себя.

Купить декоративные линзы для глаз Вы можете в нашем интернет-магазине по привлекательной цене, оформив доставку по нужному адресу. Желаем приятных покупок!

Оставьте ваш комментарий: