Linzy.ru
Низкие цены Крупнейший склад в России
8 (495) 539-24-00 Консультация Онлайн
Бесплатная доставка По Москве 1 день, по России 2-3 дня
Linzy.ru

Контактные линзы для темных глаз

Цветные и оттеночные контактные линзы давно стали привычным аксессуаром для потребителей. На офтальмологическом рынке представлены сотни моделей такой оптики, и ассортимент постоянно расширяется. Производители дополняют палитру свежими оттенками, используют различные эффекты, внедряют новые технологии. Купить декоративные контактные линзы может любой человек, так как они выпускаются в двух категориях: с оптической силой для коррекции зрения и без диоптрий для тех, у кого нет в этом необходимости.

Данный вид оптики разделяется на несколько типов, каждый из которых предназначен для разных целей. Важно знать, в чем их отличие, чтобы не ошибиться и не испытать разочарование от покупки, ведь изделие может просто не подойти из-за неправильного выбора. Важное значение в этом случае имеет цвет глаз. В этой статье мы расскажем, как правильно выбрать и купить линзы для темных глаз.

Оттеночные линзы

Задача контактных оттеночных линз — усилить и сделать насыщенней природный оттенок радужной оболочки. Они не перекрывают его полностью, как цветные модели, поэтому при покупке этих оптических изделий следует подбирать близкий по оттенку тон. Например, если у Вас темно-зеленые глаза, то подойдут линзы болотного, оливкового, изумрудного цвета. Если Вы обладатель карих темных глаз, обратите внимание на модели, в палитре которых присутствует медовый, ореховый, каштановый оттенок. К темной серой радужке можно примерить линзы серого или черного цвета. Не приобретайте светлые оттеночные оптические изделия, если у Вас, например, темные карие глаза — родной тон будет просвечивать, и нужного эффекта не получится.

Цветные линзы

Эти средства контактной коррекции, в отличие от оттеночных, способны перекрыть любой цвет глаз, даже темный. Окрашенная область имеет более плотный слой пигмента, и с помощью таких контактных линз можно изменить глаза с карих на зеленые, с серых на синие. Если у Вас очень темный пигмент радужки, лучше выбирать более насыщенные оттенки светлых тонов линз. Предварительно прочитайте отзывы о модели. Все глаза индивидуальны, и то, что на одних смотрится хорошо, на других может выглядеть совсем по-другому.

Бьюти-линзы

Отдельный вид декоративной оптики, собственная разработка компании «Джонсон и Джонсон». Это линзы для глаз светлого и темного оттенка 1-Day Acuvue Define. Модель для темных оттенков глаз называется «Естественное сияние» и придают взгляду действительно неотразимый блеск, глубину и выразительность. Это возможно благодаря четко прорисованному контуру радужной оболочки: он органично сочетается с природным цветом и смотрится совершенно естественно. При изготовлении бьюти-линз применяется технология «Красота+Комфорт», которая обеспечивает удобство при ношении в течение всего дня.

Технологии производства

Современные декоративные контактные линзы совершенно безопасны для глаз благодаря инновационным методам, применяемым при их изготовлении. В самых первых моделях красящий пигмент наносился сверху изделия и мог соприкасаться с роговицей. Сейчас же он запечатывается внутри полимера непосредственно при производстве и не имеет контакта с глазами. Кроме того, производители постоянно совершенствуют визуальные эффекты. На линзу наносится рисунок радужной оболочки, придающий ей совершенную натуральность. Бывают модели с темным ободком вокруг радужки — он визуально делает глаза больше и выразительней. Также выпускаются линзы для темных глаз увеличенного диаметра (14.5-14.7 мм), которые создают эффект «кукольных глаз». Словом, выбор впечатляет и зависит только от личных предпочтений и финансовых возможностей.

Производители декоративных контактных линз

Лидерами в данном сегменте оптики являются южнокорейские производители, представляющие несколько категорий: оттеночные, цветные, карнавальные (crazy), склеральные линзы. Это такие компании, как Belmore Contact, Bescon, Dreamcon, Interojo и другие. В ассортименте присутствуют модели необычных оттенков, с различными визуальными эффектами, увеличенного диаметра, с эпатажными рисунками в области радужки (карнавальные линзы).

Adria от Interojo — популярная серия оптики, представленная в широкой цветовой гамме. В линейке выпускаются линзы с флуоресцентным покрытием — Adria Neon, которые светятся под лучами ультрафиолета, производя неотразимый эффект. Карнавальные модели от «Адриа» представлены в десятках различных вариантов. В этой коллекции люди с темными глазами могут подобрать для себя много интересных вариантов. Такое разнообразие и высокое качество продукции делают Adria одним из лидеров продаж в этой категории.

Купить декоративные линзы для глаз Вы можете в нашем интернет-магазине по привлекательной цене, оформив доставку до адреса. Желаем приятных покупок!

Оставьте ваш комментарий: