Linzy.ru
Низкие цены Крупнейший склад в России
8 (495) 539-24-00 Консультация Онлайн
Бесплатная доставка По Москве 1 день, по России 2-5 дней*
Linzy.ru

Светящиеся линзы с диоптриями

Светящиеся линзы — это отличный способ выделиться из толпы. Второе их название — это «клубные», поскольку они светятся под воздействием специальных УФ-ламп. Они притягивают взгляд, поэтому внимание со стороны окружающих будет Вам обеспечено. 

Линзы светящиеся: назначение и особенности использования

Такие средства контактной коррекции изготовлены из того же материала, что и обычные линзы. Тогда каким же образом получается достигнуть эффекта свечения? Секрет разработки заключается в покрытии модели — специальном люминесцентном веществе, которое и начинает светиться под воздействием ультрафиолета. 

Отдельно стоит отметить широкую цветовую палитру этих линз, среди них можно найти варианты белого, желтого, розового, красного, синего и даже фиолетового цвета. Также в линейках такой контактной оптики представлены модели с оригинальными светящимися рисунками, например, в виде спирали, огненного пламени, кошачьих или волчьих глаз.

Если Вы думаете, что такие средства контактной коррекции выполняют только декоративную функцию, то Вы ошибаетесь. Существуют также клубные линзы с диоптриями. Они не только сделают глаза сияющими при свете УФ-ламп, но и помогут обрести отличное зрение при близорукости и дальнозоркости. Это большое преимущество для тех, кто хочет попробовать носить такой вариант оптических изделий, но при этом плохо видит и нуждается в коррекции четкости видения. 

Некоторые пользователи предполагают, что эти линзы будут светиться просто в темноте. Но это, разумеется, исключено, поскольку такие офтальмологические изделия светятся только под воздействием специальных УФ-ламп. 

Также много вопросов возникает о безопасности использования этой контактной оптики. Мы смеем Вас заверить — использование данных карнавальных моделей не вредит глазам и зрению. Разумеется, для того, чтобы была обеспечена полная безопасность ношения, необходимо тщательно ухаживать за оптическими изделиями и соблюдать сроки замены. Для подбора подобных средств контактной коррекции рекомендуется обратиться к врачу-офтальмологу. 

Светящиеся линзы: лучшие модели

  1. HERA Ultraviolet — декоративные офтальмологические изделия от корейского производителя контактной продукции Dreamcon Ltd. Они не имеют оптической силы, поэтому не корректируют зрение. Светящиеся оптические изделия представлены широкой цветовой гаммой: среди них есть как обычные оттенки зеленого, желтого и голубого, так и оригинальные варианты с рисунком. Линзы необходимо менять через каждые 3 месяца, поэтому они подлежат обязательному уходу. Упаковка состоит из двух блистеров, изделий хватит на полгода ношения для одного глаза.
  2. Adria Neon — клубные линзы от корейского бренда Interojo. Они не только очень яркие и эффектные, но и удобные для ношения, поскольку обладают высокими оптическими свойствами — оптимальным соотношением уровня газопроницаемости и влагопроницаемости. По желанию пациент может выбрать модель с диоптриями, они улучшают зрение при близорукости до -10 D. Срок замены — каждые 3 месяца. Упаковка состоит из двух блистеров, которых хватит на полгода ношения для одного глаза.

Оставьте ваш комментарий: