Linzy.ru
Низкие цены Крупнейший склад в России
8 (495) 539-24-00 Консультация Онлайн
Бесплатная доставка По Москве 1 день, по России 2-5 дней*
Linzy.ru

Новые технологии в лечении глазных заболеваний в Израиле

Новые технологии в лечении глазных заболеваний в Израиле

Офтальмология в Израиле отличается особенно высоким применением передовых технологий и методов в борьбе с патологиями зрения. Со всего мира пациенты едут в эту страну, чтобы сделать операции на глазах. Израильскими медиками достигнуты высочайшие результаты в области лечения различных глазных заболеваний.

Катаракта, кератоконус, амблиопия, косоглазие, отслоение сетчатки, различные опухоли органов зрения и другие нарушения — со всем этим успешно справляются офтальмологи. Кроме того, они мастерски выполняют пластические операции на веках при различных деформациях. Методы лечения основаны на самых передовых технологиях. Например, исследование сетчатки выполняется с помощью специальной миниатюрной техники. Биомикроскопы, лазерная томография, ЭКГ органов зрения, уникальные когерентные томографы для биометрического исследования глаз — всем этим располагают офтальмологические израильские центры и клиники.

К примеру, лазерная коррекция проводится с применением технологии Фемто-Ласик — лазер-робот с высокой точностью формирует и фиксирует роговицу. С пресбиопией успешно справляется Пресбиласик — также роботизированная система, восстанавливающая зрение за несколько минут. Метод лазерной трабекулотомии поможет в лечении опасного заболевания, которым страдают все больше людей на планете, — глаукомы. Она эффективно способствует оттоку жидкости и снижению внутриглазного давления.

Израильские врачи помогут даже при атрофии сетчатки (макулодистрофии), которая нередко приводит к слепоте. Это очень сложное и часто необратимое нарушение, и даже применение стволовых клеток зачастую не дает нужного результата. Они разработали усовершенствованную модель сетчатки NanoRetina, которая в десять раз улучшает зрение и цветоощущение.

Разработки ученых-медиков постоянно совершенствуются, способствуя все лучшим и лучшим результатам. Высокий уровень накопленных знаний и опыта гарантирует эффективное лечение.

Оставьте ваш комментарий: