Linzy.ru
Низкие цены Крупнейший склад в России
8 (495) 539-24-00 Консультация Онлайн
Бесплатная доставка По Москве 1 день, по России 2-5 дней*
Linzy.ru

Готовимся к лету правильно

Готовимся к лету правильно

Весна уже вступила в свои права, и совсем скоро мы будем радоваться летним солнечным денечкам. Солнышко любят все, но летом нужно обязательно защищать глаза от ультрафиолета, советуют офтальмологи.

С возрастом количество меланина в глазах уменьшается, а именно он обеспечивает их естественную защиту глаз. Яркие солнечные лучи могут спровоцировать некоторые заболевания глаз, например, фотокератит, катаракту,  а также отрицательно влияют на роговицу. Очки защищают кожу вокруг глаз, а именно она прежде всего подвержена образованию морщин.

Покупать очки лучше в оптике, где все модели сертифицированы и содержат соответствующую защиту. В недорогих очках, купленных на рынках или на улице, Вы не сможете посмотреть на солнце, так как они не содержат защитный фильтр, и солнце все равно обжигает роговицу, то есть такие стекла не защищают глаза от солнца. Самый опасный ультрафиолет в дневное время. Лучше уж совсем быть без очков, чем в некачественных сомнительных моделях.

Солнечные очки давно уже выпускаются с диоптриями, кроме этого, давно существуют и солнцезащитные линзы, оберегающие роговицу от УФ-лучей.  А компания Visa выпустила необычную модель очков со встроенным в дужку чипом для бесконтактных платежей. Проще говоря, Вы сможете с их помощью расплачиваться вместо банковской карты, где бы ни находились. Это особенно удобно, например, при поездке на море: нет необходимости брать с собой кошелек с картами на пляж, ведь его вечно некуда деть. Самое главное — постараться не потерять такие очки.

Оставьте ваш комментарий: