Linzy.ru
Низкие цены Крупнейший склад в России
8 (495) 539-24-00 Консультация Онлайн
Бесплатная доставка По Москве 1 день, по России 2-3 дня
Linzy.ru

Качественный уход за линзами обеспечит генератор ультразвука

Качественный уход за линзами обеспечит генератор ультразвука

Итальянская компания Safilens разработала и запустила в серийное производство уникальный прибор, предназначенный для ухода за контактными линзами ежемесячной плановой замены марки Open, выпускаемых этой же компанией. Прибор представляет собой генератор волн ультразвукового диапазона и называется Sonic Wave Generator.

Генератор, излучающий ультразвук, входит в состав устройства Open Reload («Все в одном»). При обработке контактных линз в этом устройстве их поверхность надежно очищается от всех накопленных за день ношения загрязнений (микробных, жировых, белковых), а также пропитывается полисахаридом из зерен тамаринда (TSP) и высококачественной гиалуроновой кислотой. Такая обработка способствует полному восстановлению всех качеств контактных линз Open 30 Toric и сферических Open 30.

В комплект поставки прибора Sonic Wave Generator входит кабель, имеющий интерфейс мини-USB и перезаряжаемая батарея. Ее одного заряда хватает на полтора месяца эксплуатации устройства.

Sonic Wave Generator вырабатывает ультразвуковые волны в расширенном частотном диапазоне по сравнению с другими аналогичными устройствами. Немаловажно и то, что форма создаваемых им ультразвуковых волн максимально близкая к синусоиде. Это дает возможность лучшей очистки поверхности оптических изделий.

Результаты микробиологических тестов показали, что прибор Sonic Wave Generator обеспечивает надежную дезинфекцию контактных линз, уничтожая не только патогенные бактерии, но и грибки.

Оставьте ваш комментарий: