Linzy.ru
Низкие цены Крупнейший склад в России
8 (495) 539-24-00 Консультация Онлайн
Бесплатная доставка По Москве 1 день, по России 2-5 дней*
Linzy.ru

В линейке Acuvue от Johnson & Johnson появились новые контактные линзы для астигматизма

В линейке Acuvue от Johnson & Johnson появились новые контактные линзы для астигматизма

Johnson & Johnson объявила в США о запуске продаж контактных линз Acuvue Vita для астигматизма с ежемесячным сроком замены. Это уже второй продукт линейки, в котором используются технологии Blink-Stabilized и HydraMax, обеспечивающие четкое и стабильное зрение в сочетании с комфортным ношением.

Согласно опросам компании, две трети пользователей сферических контактных линз сообщают о проблемах, связанных с комфортностью ношения. Однако большинство из них (73%) не рассказывает офтальмологам об этой проблеме, так как считают, что это нормально. 

Чтобы пользователи чувствовали комфорт на протяжении всего периода ношения, в новинке применили технологию HydraMax. Она позволяет делать средства контактной коррекции из силикон-гидрогелевого материала без плазменной обработки поверхности. За счет этого уровень влагосодержания не меняется в течение всего месяца ношения, поэтому снижается риск появления сухости, раздражения и покраснения глаз. В клиническом исследовании 7 из 10 человек сообщили, что Acuvue Vita для астигматизма обеспечивает исключительный комфорт на 1, 2, 3 и 4 неделе.

Еще в новинке используется технология Blink-Stabilized, которая позволяет удерживать офтальмологическое изделие в правильном положении, что гарантирует стабильную коррекцию. В исследовании 75% участников сообщили о четком, ясном зрении даже при движении головы.

Помимо этого, разработчики нового продукта позаботились о защите от ультрафиолетового излучения. Acuvue Vita блокирует приблизительно 93% UVA и 99% UVB-лучей.

Оставьте ваш комментарий: