Linzy.ru
Низкие цены Крупнейший склад в России
8 (495) 539-24-00 Консультация Онлайн
Бесплатная доставка По Москве 1 день, по России 2-3 дня
Linzy.ru

Компания No 7 Contact Lenses разработала линзы ICD FlexFit scleral lenses, предназначенные для людей с неправильной роговицей

Компания No 7 Contact Lenses разработала линзы ICD FlexFit scleral lenses, предназначенные для людей с неправильной роговицей

Компания No 7 Contact Lenses представила новые контактные линзы, которые подойдут людям с проблемами роговицы. Директор по клиническим исследованиям Precision Technology Services Ренди Кодзима продемонстрировал новинку этим летом в лондонском Shard.

Людям с проблемами роговицы редко подходят обычные средства контактной коррекции: жесткие, мягкие, GP линзы вызывают дискомфорт из-за определенных заболеваний глаз. Компания No 7 Contact Lenses с 2009 года выпускает семейство линз ICD. Они пользуются популярностью среди британских пациентов, поэтому FlexFit scleral lenses — уже четвертая модель в линейке склеральных линз.

На мероприятии Коджима разъяснил, что новинка разрабатывалась для людей, которые не могут пользоваться стандартными офтальмологическими изделиями из-за кератоглобуса, кератоконуса, пеллюцидной маргинальной дегенерации. Помимо этого, ICD FlexFit можно назначать пациентам с проблемами и осложнениями после трансплантации роговицы, LASIK, лазерной термокератопластики, фоторефрактивной кератэктомии.

ICD FlexFit дает таким пациентам возможность корректировать зрение, при этом гарантирует более комфортную посадку и продолжительный период ношения (до 16-ти часов).  

На презентации участникам предложили испытать новинку — предоставленным шансом воспользовался независимый окулист Бен Далтон. Он отметил, что данные изделия в использовании не сильно отличаются от обычных линз, поэтому у пациентов не возникнет трудностей в процессе эксплуатации. К тому же FlexFit для людей с неправильной роговицей — единственный вариант коррекции, которую врач пообещал включить в свою профессиональную практику.

Оставьте ваш комментарий: