Linzy.ru
Низкие цены Крупнейший склад в России
8 (495) 539-24-00 Консультация Онлайн
Бесплатная доставка По Москве 1 день, по России 2-5 дней*
Linzy.ru

Новые линзы помогут геймерам играть в пространстве без границ

Новые линзы помогут геймерам играть в пространстве без границ

Пользователям, которым по роду работы необходимо использование двух или трех мониторов, очень мешает препятствие в виде рамок вокруг мониторов, о которые постоянно цепляется взгляд, когда человек переводит глаза между экранами, а также небольшое расстояние между ними. Особенно это важно для любителей компьютерных баталий и гонок.

В виртуальных играх чрезвычайно важна скорость реакции, от этого напрямую зависит результат. Но тот момент, когда мозг отвлекается на визуальное препятствие, слегка тормозится процесс, в итоге желаемый итог игры может оказаться совсем другим. Несомненно, удобней, когда можно смотреть в одно большое пространство, ничем не разделенное.

На всемирной выставке потребительской электроники Consumer Electronics Show, которая проходит ежегодно в Лас-Вегасе, специалисты Republic of Gamers, одного из подразделений компании «Асус», предложили для решения этой проблемы простое, но чрезвычайно эффективное решение, построенное на оптическом обмане зрения. Специальные линзы маскируют пространство между экранами и скрывают рамки.

Набор называется Bezel-free Kit. Он представляет собой несложное устройство. В комплекте идут две оптические линзы с держателями, которые нужно закрепить между мониторами, расположенными рядом. Линзы обладают свойством преломлять падающий свет. Рамки больше не видны, а пользователь может наслаждаться одним большим ровным горизонтальным экраном без каких-либо помех. Теперь ничто не помешает игре или рабочему процессу. 

При установке линз нужно соблюдать одно условие: они должны быть расположены строго под углом 130 градусом, тогда свет будет преломляться должным образом. Разработчик утверждает, что линзы подойдут не только к собственным экранам, но и к технике большинства ведущих производителей, а также отмечает, что новинка появится в продаже в течение 2018 года.

Оставьте ваш комментарий: