Linzy.ru
Низкие цены Крупнейший склад в России
8 (495) 539-24-00 Консультация Онлайн
Бесплатная доставка По Москве 1 день, по России 2-5 дней*
Linzy.ru

Дизайнер предложил концепт «умных» очков от Apple

Дизайнер предложил концепт «умных» очков от Apple

Дизайнер Тайон Ким создал концепт «умных очков» от Apple, которые должны работать вместе с платформой дополненной реальности ArKit. Он пофантазировал на тему того, каким будет подобный гаджет, и представил на суд общественности свою идею.

Корпорация Apple давно занимается разработкой AR-очков, которые смогут воплотить в себе весь функционал дополненной реальности. Однако до сих пор не найдена совершенная технология для производства такого гаджета, и его выход не планируется в ближайшее время. По словам Тима Кука, генерального директора корпорации, они понимают перспективность данной отрасли, но для качественного продукта необходимо сначала разработать эффективную технологию создания AR-гарнитуры.

Тем временем дизайнер Тайон Ким решил представить общественности свой концепт Apple Glasses и показал, каким он видит очки дополненной реальности от «яблочной» корпорации.

Первое, что привлекает внимание в этой разработке, — это идеально круглая форма, которая напоминает любимые очки основателя компании, Стива Джобса. Она выглядит стильно, эффектно, но эксперты убеждены, что такой неклассический вариант может отпугнуть многих потенциальных пользователей, имеющих консервативные взгляды.

В качестве цветового решения Тайон Ким выбрал основные цвета, которые корпорация использует при производстве «Айпадов» и «Айфонов».

Интересной кажется идея с отстегивающимися дужками, которые можно менять в зависимости от настроения или образа. Она перекликается со сменными браслетами Apple Watch и оставляет широкий простор для проявления собственной индивидуальности пользователя.

Оценят ли представители Apple дизайнерский концепт и примут ли во внимание предложенные идеи, пока неизвестно. Но это не мешает дизайнерам фантазировать на тему того, как должны выглядеть «умные очки дополненной реальности. Поэтому данный концепт является не единственным и вряд ли последним.

Дизайнер Тайон Ким предположил, как будут выглядеть «умные» очки Apple Glasses с технологией дополненной реальности, и создал собственный концепт.

Оставьте ваш комментарий: