Linzy.ru
Низкие цены Крупнейший склад в России
8 (495) 539-24-00 Консультация Онлайн
Бесплатная доставка По Москве 1 день, по России 2-5 дней*
Linzy.ru

Необычные crazy-линзы: что предлагают производители?

Декоративные контактные линзы сегодня используются почти так же активно, как и прозрачные, предназначенные только лишь для коррекции зрения. Особенно интересной категорией являются карнавальные (crazy) линзы. Они предназначены для создания необычного образа, привлекающего внимание. Производители выпускают оригинальные модели.

Оптика такого плана используется по разным поводам: поклонниками стилей косплей или анимэ в качестве яркого штриха для определенного персонажа, для походов в клубы, на дискотеки, костюмированные вечеринки, для экстравагантных фотосессий. Ассортимент карнавальных линз отличается большим разнообразием. Например, есть модели, которые выпускаются в нескольких десятках вариантов дизайна, так что выбор огромен, чтобы можно было угодить самому искушенному пользователю.

Однотонные цветные

Линзы, область радужки которых окрашена в яркий нестандартный цвет: красный, розовый, желтый, а также черный или белый. На глазах они смотрятся мистически, неестественно, но ведь именно на такой эффект и рассчитаны карнавальные оптические изделия.

Линзы с рисунками

У моделей этой категории на окрашенную область нанесен какой-либо принт, и фантазия производителей не знает границ: пламя, челюсти акулы, звезды, сердце, знак доллара, спираль, глаза животных (кошки, волка, орла), бельмо, футбольный мяч, популярный тип Шаринган и десятки других. Такой богатый ассортимент позволяет подобрать их к любому задуманному образу. Поклонники карнавальной оптики с удовольствием используют эту продукцию, чтобы привлечь внимание окружающих, стать звездой в любой компании.

Неоновые и ультрафиолетовые

У этих карнавальных линз в красящий пигмент добавлены специальные частицы, которые имеют способность сиять ярким флуоресцентным светом при попадании ультрафиолетовых лучей. Такую оптику используют на дискотеках, чтобы произвести впечатление на присутствующих: представьте, когда глаза светятся, словно прожекторы, да еще и, например, зеленым цветом. Неоновые линзы бывают разных оттенков: желтый, голубой, розовый и другие. Подобные модели можно найти на сайте Linzy.ru: ColorNova Disco, HERA Ultraviolet, Adria Neon.

Hera Gold и Hera Black

Оригинальностью отличается модель Hera Gold от компании Dreamcon (Южная Корея) — на их поверхность нанесен черно-золотистый затейливый узор (всего семь вариантов). Такая оптика эффектно выглядит на глазах, особенно с вечерним нарядом. Золотые искорки вспыхивают под ярким светом, привлекая внимание.

Hera Black — экстравагантная модель для самых смелых пользователей: на черном фоне нанесены различные рисунки («король», «солнце», «корона» и другие). Они придадут человеку мистический вид. Такие линзы хорошо дополнят образы злодеев или мифических персонажей.

Склеральные crazy-линзы

Эти оптические изделия имеют увеличенный диаметр — от 20 до 24 см. Они закрывают почти всю слизистую оболочку (в зависимости от размера). Такие линзы следует использовать очень осторожно и не носить более 2-3 часов. Невысокая кислородопроницаемость не позволяет глазам «дышать» в полном объеме, что может вызвать гипоксию и раздражение.

Большой ассортимент уникальных карнавальных моделей Вы найдете в интернет-магазине Linzy.ru по доступной цене.

Оставьте ваш комментарий: