Linzy.ru
Низкие цены Крупнейший склад в России
8 (495) 539-24-00 Консультация Онлайн
Бесплатная доставка По Москве 1 день, по России 2-3 дня
Linzy.ru

Шоколад? Нет, витамины для глаз!

Шоколад? Нет, витамины для глаз!

Пожилым людям принимать витаминные препараты для глаз не менее важно, чем детям и подросткам. Ведь с возрастом ухудшается кровообращение тканей глазных яблок, нарушается нормальное протекание обменных процессов, запускается механизм старения. Все это приводит к ухудшению зрительной функции. И если в некоторых случаях, например, при пресбиопии, восстановить остроту зрения можно достаточно легко при помощи бифокальных очков или мультифокальных контактных линз, то в других (дегенеративные заболевания сетчатки, макулодистрофия) зрительная функция может быть утрачена полностью. При этом известно, что регулярный прием витаминных комплексов для глаз пациентами пожилого возраста снижает риск развития подобных офтальмологических заболеваний на 25%.

Однако многие люди пожилого возраста не очень охотно принимают лекарства в форме капсул или таблеток. И именно для них специалисты английской фармацевтической компании Altacor, специализацией которой является выпуск лекарственных препаратов для лечения заболеваний глаз, и начала изготовление специальных шоколадных батончиков, содержащих в своем составе необходимые микроэлементы и витамины.

Эти батончики имеют вкус апельсина. Для покрытия суточной потребности в витаминах Е и С, меди, цинка, зеоксантина и лютеина пожилому человеку следует съедать всего один шоколадный батончик. Каждая упаковка рассчитана на месячный курс профилактики глазных заболеваний и, соответственно, содержит в себе 30 батончиков.

Оставьте ваш комментарий: