Linzy.ru
Низкие цены Крупнейший склад в России
8 (495) 539-24-00 Консультация Онлайн
Бесплатная доставка По Москве 1 день, по России 2-5 дней*
Linzy.ru

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus 12 линз: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ


ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 12
Сортировать по дате рейтингу
Людмила2019-01-28 12:34:35
Здравствуйте, есть ли противопоказания по возрасту при использовании линз постоянного ношения? Дочке 11 лет, миопия левого глаза, радиус кривизны 8.8 , "однодневок" с таким радиусом у Acuvue нет, а ей подбирали в "Эксимере" именно Acuvue. Можно ли ей носить такие ?
Линзы.ру2019-01-29 13:54:00
Здравствуйте! Это лучше уточнить у опытного специалиста
Виктория2018-10-27 14:26:21
их надо снимать на ночь?
Линзы.ру2018-12-25 14:53:32
Здравствуйте! Их можно оставлять на ночь, у них срок замены через 2 недели
Яна2018-08-13 23:20:12
Одни из лучших!
Алсу2018-04-26 22:34:59
Прошу уточнить!При указании параметров линз для заказа,указываются параметры каждого глаза и внизу проставляется кол-во упаковок.Не может ли это суммироваться (например 2 упаковки),хотя мне нужна только одна упаковка.?
Линзы.ру2018-04-27 07:58:24
Здравствуйте! Каждая упаковка рассчитана только на один глаз.
Надежда2017-12-09 23:13:48
Здравствуйте.Эти линзы,каждая пара на 2недели??и как можно заказать цветные линзы??спасибо
Линзы.ру2017-12-11 15:31:52
Здравствуйте! Эта упаковка только для одного глаза, количества линз по сроку замены хватит на пол года. Цветные линзы можно выбрать тут https://www.linzy.ru/tcvetnye/
Ирина2017-10-14 18:50:33
Скажите пожалуйста, офтальмолог сказал, если носить не целый день, то можно и месц пользоваться. Это правда? и как заказать если разный минус на глазах? и сколько стоит доставка в Крым?
Линзы.ру2017-10-16 17:26:39
Здравствуйте! Отсчет срока, за который нужно использовать линзу, начинается с момента вскрытия блистера с линзой. Для двухнедельных линз это 14 дней. Для каждого глаза заказывается отдельная упаковка, если они отличаются по диоптриям. Доставка в Крым бесплатна при заказе от 1000 руб. Подробную информацию о доставке Вы можете посмотреть здесь https://www.linzy.ru/pamyatka-pokupatelyu/dostavka.htm
Маргарита2017-10-12 17:29:54
Спасибо огромное. Команда сработала на отлично!!! Я очень довольна заказом.
Sunny_girl2016-01-27 11:40:54
даже к окончанию срока они всегда свежие и глаза в них увлажненные. я ношу только днем, на ночь в раствор кладу. но это для перестраховки, вообще и неделю в них спокойно ходила, тоже была довольна всем.
зоя2016-01-25 20:05:04

Рейтинг: 2, Голосов: 32 Рейтинг: 2, Голосов: 32 Рейтинг: 2, Голосов: 32 Рейтинг: 2, Голосов: 32 Рейтинг: 2, Голосов: 32

Какой максимальный срок непрерывного ношения? У вас здесь нечетко сказано..
Линзы.ру2016-01-26 18:07:42
Добрый день! Срок непрерывного ношения необходимо обговаривать с офтальмологом, максимально допустимый срок – 7 дней.
макс2016-01-20 01:49:02

Рейтинг: 3, Голосов: 74 Рейтинг: 3, Голосов: 74 Рейтинг: 3, Голосов: 74 Рейтинг: 3, Голосов: 74 Рейтинг: 3, Голосов: 74

Это 12 пар в упаковке или 12 линз? Не могу найти…(
Линзы.ру2016-01-28 12:04:00
Здравствуйте! В упаковке 12 линз, то есть 6 пар.
Лара2016-01-14 16:51:22
С этими никогда не было вообще проблем. Ношу линзы уже больше 13 лет, еще со школы, всегда даже если линзы во всем вроде устраивали, были у каждых свои небольшие минусы. У этих даже у такого придирчивого пользователя как я ничего я не замечала. Рекомендую попробовать.
Вероника2015-12-23 15:25:51
Только положительные эмоции от ношения этих линз! Их вообще не ощущаешь, глазам комфортно, никаких неприятных ощущений. Их носить можно непрерывно, тоже очень удобно, но я иногда снимаю чтобы глаза отдохнули. Всем рекомендую!