Linzy.ru
Низкие цены Крупнейший склад в России
8 (495) 539-24-00 Консультация Онлайн
Бесплатная доставка По Москве 1 день, по России 2-5 дней*
Linzy.ru

Линзы Acuvue Oasys with Hydraclear Plus 24 линзы: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ


ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 8
Сортировать по дате рейтингу
Екатерина2016-10-22 08:01:22

Рейтинг: 1, Голосов: 7 Рейтинг: 1, Голосов: 7 Рейтинг: 1, Голосов: 7 Рейтинг: 1, Голосов: 7 Рейтинг: 1, Голосов: 7

Здравствуйте. Если у меня оба глаза -4,25, то мне можно купить одну пачку линз? Они же не различаются на левую и правую линзы?
Линзы.ру2016-10-25 13:17:43
Здравствуйте! Да, всё верно, Вам достаточно купить одну упаковку.
Владимир2016-05-26 17:33:27

Рейтинг: 1, Голосов: 19 Рейтинг: 1, Голосов: 19 Рейтинг: 1, Голосов: 19 Рейтинг: 1, Голосов: 19 Рейтинг: 1, Голосов: 19

Хочу заказать линзы, как определить кривизну?
Линзы.ру2016-06-07 11:43:56
Здравствуйте! Радиус кривизны линз Acuvue Oasys with Hydraclear Plus составляет 8.4 или 8.8. Точный радиус кривизны Ваших глаз сможет определить только офтальмолог.
Даяна2016-01-27 11:40:05
Хоть и кислородопропускаемость у них и высокая, у меня все равно к вечеру глаза немного устают, поэтому снимаю на ночь. Хотя один раз я засыпала в них, но с утра всё было лучше чем я ожидала: немного подсохли, но капельки закапала и на весь день хватило.
ЛИНА2016-01-25 20:05:42
Очень супер-быстрая доставка!!! А сами линзы уже не первый раз покупаю, ими всегда довольна! У меня глаза довольно чувствительные, другие линзы не воспринимают, а эти всегда ношу с удовольствием.
Клавдия, Саратов2016-01-22 15:21:21

Рейтинг: 2, Голосов: 35 Рейтинг: 2, Голосов: 35 Рейтинг: 2, Голосов: 35 Рейтинг: 2, Голосов: 35 Рейтинг: 2, Голосов: 35

Добрый день! У них UV-фильтр имеется?
Линзы.ру2016-01-22 15:42:52
Здравствуйте! Да, данные линзы имеют в структуре UV-фильтр.
Мира2016-01-18 23:33:26

Рейтинг: 1, Голосов: 32 Рейтинг: 1, Голосов: 32 Рейтинг: 1, Голосов: 32 Рейтинг: 1, Голосов: 32 Рейтинг: 1, Голосов: 32

Здравствуйте! Мне прописала эти линзы офтальмолог, но она не упоминала о том, что есть такая возможность их использовать не снимая на протяжении недели. Могу ли я самостоятельно перейти на такой режим? Заранее благодарю за ответ.
Линзы.ру2016-01-28 12:36:57
Добрый день! Возможность использования пролонгированного режима должен подтвердить Ваш офтальмолог, поэтому рекомендуем обратиться к нему за дополнительной консультацией.
Макс2015-12-23 15:33:00
Купил у вас эти линзы, на самом деле до этого только очки носил.. Но первые впечатления отличные. Через час вообще о них забыл, так что пока доволен!
Анна2015-10-05 10:46:36
Добрый Вам день! Хочу поблагодарить за быструю доставку, очень приятно! Здорово, что нашла ваш магазин! А про линзы Acuvue Oasys могу сказать то, что ношу я их давно, меня они полностью устраивают, но естественно все индивидуально. И еще, не говорите что линзы плохие, если назначили их сами себе! Обязательно обращайтесь за консультацией к офтальмологу!