Linzy.ru
Низкие цены Крупнейший склад в России
8 (495) 539-24-00 Консультация Онлайн
Бесплатная доставка По Москве 1 день, по России 2-5 дней*
Linzy.ru

Линзы Acuvue Oasys with Hydraclear Plus 6 линз: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ


ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 10
Сортировать по дате рейтингу
Лаптева2019-01-29 14:12:17
Добрый день! Хотела бы узнать, я ношу Air Optix, кривизна 8,6, диаметр 14,2, оптическая сила -5,75, подойдут ли мне эти линзы?
Линзы.ру2019-01-31 13:07:49
Здравствуйте! Вам лучше проконсультироваться с опытным специалистом
Александр2018-05-28 14:37:35
Большое спасибо за бесплатную и оперативную замену линз, ошибочно указанных и оплаченных в заказе.
Надежда2017-12-09 15:27:08
Здравствуйте, хочу заказать Acuvue Oasys with Hydraclear Plus карие.Скажите, это возможно??
Линзы.ру2017-12-11 15:34:28
Здравствуйте! Acuvue Oasys with Hydraclear Plus не бывает карего цвета. Но Вы можете выбрать любые другие здесь https://www.linzy.ru/tcvetnye/. Удачных покупок!
Сергей2017-06-15 08:44:33
мне прописали мультифокальные линзы, которые я у вас и беру. Можно ли заменить их на эти?
Линзы.ру2017-06-28 14:06:47
Здравствуйте! Нет, Acuvue Oasys with Hydraclear Plus не являются мультифокальными и заменить на них нельзя. Рекомендуем Вам выбрать другие из каталога мультифокальных линз. Желаем удачных покупок!
Никита2016-10-16 18:53:35

Рейтинг: 1, Голосов: 7 Рейтинг: 1, Голосов: 7 Рейтинг: 1, Голосов: 7 Рейтинг: 1, Голосов: 7 Рейтинг: 1, Голосов: 7

А нужен ли для этих линз раствор или можно носить их 2 недели не снимая, а потом надевать новые?
Линзы.ру2016-10-25 13:15:38
Здравствуйте! В зависимости от рекомендаций офтальмолога эти линзы можно носить как 2 недели не снимая, так и периодически снимать на ночь и обрабатывать раствором.
Сергей2016-08-11 22:15:58

Рейтинг: 2, Голосов: 9 Рейтинг: 2, Голосов: 9 Рейтинг: 2, Голосов: 9 Рейтинг: 2, Голосов: 9 Рейтинг: 2, Голосов: 9

Добрый вечер ! А если я три дня подряд одевал линзы ,а потом я их не надевал 5 дней ,это время учитывается или нет ? Спасибо.
Линзы.ру2016-08-15 17:44:34
Здравствуйте! Да, это время учитывается. Срок ношения 2 недели считается с момента вскрытия упаковки.
Валентина 2016-06-01 11:05:49
Добрый день! Пользуюсь этими линзами уже давно, но снимаю их на ночь, так как после сна не хватает влажности и линзы выпадают.
Musashi2015-10-07 23:41:08
идеальные линзы на каждый день )) ношу на учёбу и в зал, всё успеваю, так как с ними не морочусь вообще, одел - забыл на 2 нед. ) проблем с глазами не испытывал еще ни разу за полгода ) правда месяца 2 назад купил обычные линзы дневного ношения, тоже акувью, и мне показалось что увлажнения недостаточно в сравнении с этими. ) так что не парюсь и продолжаю их дальше брать ))
Всеволод Игоревич2015-10-07 23:33:26

Рейтинг: 3, Голосов: 73 Рейтинг: 3, Голосов: 73 Рейтинг: 3, Голосов: 73 Рейтинг: 3, Голосов: 73 Рейтинг: 3, Голосов: 73

Я прочитал в интернете, что Oasys with Hydraclear Plus можно носить 2 недели не снимая. Раньше я такие не покупал. Захотел попробовать, благо параметры подошли. При тестировании был удивлен что утром глаза не красные, и линзы не выпадают от сухости (у меня было именно так с обычными линзами). Я работаю день-ночь-выходной и мне было трудно приспособиться с обычными КЛ, а сейчас видимо нашел идеальный вариант. Отлично себя чувствую, проблем больше нет. И особенно благодарен за быструю доставку.
Линзы.ру2015-10-08 12:00:34
Всеволод Игоревич, спасибо за Ваш отзыв! Удачных покупок!
Серёжа2015-10-07 22:38:46

Рейтинг: 2, Голосов: 34 Рейтинг: 2, Голосов: 34 Рейтинг: 2, Голосов: 34 Рейтинг: 2, Голосов: 34 Рейтинг: 2, Голосов: 34

Я новичёк и беру линзы в первые, мне их выписали, но правда ли они подходят новичкам ?
Линзы.ру2015-10-08 12:01:17
Здравствуйте! Линзы Acuvue Oasys with Hydraclear Plus идеально подойдут для новичков, так как они не нуждаются в адаптации. Они созданы с использованием материала Senofilcon A, который делает линзы ощутимо мягче на фоне подобных аналогов. В таких линзах очень комфортно и удобно в течение всего времени ношения. Срок их эксплуатации составляет две недели и учитывает непрерывное ношение, даже ночью. Учитывая все вышеперечисленное и отметив повышенные параметры воздухнопроницаемости и влагосодержания, Вы сможете ощутить качество данных контактных линз уже с первых минут использования. Приятных покупок!