Linzy.ru
Низкие цены Крупнейший склад в России
8 (495) 539-24-00 Консультация Онлайн
Бесплатная доставка По Москве 1 день, по России 2-5 дней*
Linzy.ru

Air Optix for Astigmatism 3 линзы: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ


ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 8
Сортировать по дате рейтингу
Ринат2018-03-16 14:18:29
после биофинити просто невозможно их носить. очень сильный дискомфорт
Ринат2018-03-16 14:16:25
после биофинити попробовал эти линзы. не подошли однозначно, очень некомфортно и неприятно
Flaier19872017-05-20 13:59:16
Перешел на линзы уже более 3-х лет назад. Пользуюсь моделью Air Optix for Astigmatism. Покупал их на данном сервисе. Очень порадовала оперативность работников. После оформления заказа, мне перезвонила девушка и согласовала условия оплаты и доставки. И уже через 2 дня линзы были у меня на руках. Качество товара отличное. Видишь как своими глазами. Да, по началу стрёмно их одевать и постоянно думаешь что потеряешь. Хотя и мылся в них, и в сауну ходил без проблем. Линзы я бы советовал если нет никаких глазных заболеваний, если есть то только очки. Да и оптическая сила в линзах нужна меньше чем в очках.
Владимир2016-04-10 17:32:47

Рейтинг: 3, Голосов: 53 Рейтинг: 3, Голосов: 53 Рейтинг: 3, Голосов: 53 Рейтинг: 3, Голосов: 53 Рейтинг: 3, Голосов: 53

Добрый день, скажит кто является производителем данных линз? Германия или Малазия?
Линзы.ру2016-04-12 09:01:13
Добрый день! Есть разный варианты, Малайзия и Индонезия.
алиса2016-01-21 20:28:12

Рейтинг: 1, Голосов: 30 Рейтинг: 1, Голосов: 30 Рейтинг: 1, Голосов: 30 Рейтинг: 1, Голосов: 30 Рейтинг: 1, Голосов: 30

Добрый день! Подскажите, для того, чтобы использовать линзы непрерывно нужна консультация врача? Или если нет проблем, то я могу самостоятельно начать их так носить
Линзы.ру2016-01-22 16:18:45
Здравствуйте! Пролонгированный режим допускается только после одобрения офтальмолога. Поэтому консультация необходима.
лина2016-01-18 23:42:18

Рейтинг: 3, Голосов: 63 Рейтинг: 3, Голосов: 63 Рейтинг: 3, Голосов: 63 Рейтинг: 3, Голосов: 63 Рейтинг: 3, Голосов: 63

Заказала у вас на сайте эти линзы, не могу носить долго, видимо они мне не подходят… Сидят на глазах неудобно и чувство как соринка в глазу.. Я новичок в линзах, не подскажете, с чем такое может быть связано?((
Линзы.ру2016-01-28 12:30:26
Здравствуйте! Вероятно, данная модель Вам не подходит. Обратитесь к офтальмологу за консультацией. Перед покупкой линз обязательно производите примерку у специалиста.
Света2015-12-25 14:37:36
Сто лет носила очки (у меня астигматизм) и не думала даже, что есть линзы для такого дефекта! Это просто супер! Купила эти и они мне подошли. Как будто это моё полноценное зрение, их не чуствую совсем!!! Спасибо!
Алексей Москва2015-10-19 12:35:48
Астигматизм диагностировали ещё в школе, так что ношу линзы AIR OPTIX FOR ASTIGMATISM уже 5 лет. В целом ими доволен, тонкие, носятся и одеваются легко, глаза при длительной носке не раздражаются, нет сухости, для занятий в спортзале подходят.