Linzy.ru
Низкие цены Крупнейший склад в России
8 (495) 539-24-00 Консультация Онлайн
Бесплатная доставка По Москве 1 день, по России 2-5 дней*
Linzy.ru

Линзы Biofinity 3 шт: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ


ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 11
Сортировать по дате рейтингу
Алексей2018-12-30 13:05:58
Последние два заказа почти в каждой упаковке попадается брак. Несколько линз царапали веко, так же попадались мутные, т.е. одна линза дает полную коррекцию, другая нет, из-за этого начинает болеть голова. Вчера привезли новый заказ, с первой же упаковки 2 мутные линзы. Не рекомендую.
Ульяна2018-10-14 23:59:32
Самые лучшие линзы, особенно для чувствительных глаз. За доставку спасибо-оперативно!
Светлана2018-08-06 10:47:26
Линзы хорошие. Глаза не сушит.
Дмитрий2017-05-24 11:45:48
Это самые крутые линзы, у кого есть сухость или аллергия.
Наталья2016-07-14 09:56:04

Рейтинг: 4, Голосов: 33 Рейтинг: 4, Голосов: 33 Рейтинг: 4, Голосов: 33 Рейтинг: 4, Голосов: 33 Рейтинг: 4, Голосов: 33

Здравствуйте! Хочу заказать данные линзы, появился ССГ. В течение 5 лет ношу айр оптикс аква. Будет ли мне в них комфортнее? И ещё вопрос, айр оптикс нужно брать на 1 диоптрию больше, чем другие линзы, а как с биофинити?
Линзы.ру2016-07-18 17:30:06
Добрый день! Подбор других линз рекомендуется проводить только под наблюдением офтальмолога. Врач скажет, какие линзы подойдут именно Вам по оптической силе и содержанию влаги. Влагосодержание линз Biofinity составляет 48%, в то время как у Air Optix Aqua - 33%.
Анна2016-05-02 21:00:28

Рейтинг: 1, Голосов: 11 Рейтинг: 1, Голосов: 11 Рейтинг: 1, Голосов: 11 Рейтинг: 1, Голосов: 11 Рейтинг: 1, Голосов: 11

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли такие линзы с базовой кривизной 8.7, диаметром 14.5?
Линзы.ру2016-05-04 13:40:59
Добрый день! Данные линзы поставляются только с кривизной 8.6.
ЯНА2016-01-27 12:45:19
Это мои первые линзы. И кажется опыт удался))) Ношу неделю, боюсь сглазить, но они прекрасны! Я никакой сухости, о которой меня предупреждали не чувствую, никакого дискомфорта. Надеюсь, что так будет и дальше и что они мне подходят!
egor2016-01-20 22:55:29

Рейтинг: 3, Голосов: 43 Рейтинг: 3, Голосов: 43 Рейтинг: 3, Голосов: 43 Рейтинг: 3, Голосов: 43 Рейтинг: 3, Голосов: 43

Какой раствор для них лучше купить?
Линзы.ру2016-01-27 18:08:32
Здравствуйте! Для данных линз подойдут мультифункциональные растворы, а также пероксидные системы очистки. Перед покупкой раствора не забудьте проконсультироваться с офтальмологом.
Маша, Спб2016-01-15 20:21:30
Очень классные! Мне нравятся. Только не очень логично, что в упаковке 3 штуки, но в принципе это не важно. Я сразу по несколько заказываю с курьерской доставкой! Спасибо за ваш сайт, цены лучше, чем в оптике=)
Николай2015-12-28 22:41:23

Рейтинг: 4, Голосов: 46 Рейтинг: 4, Голосов: 46 Рейтинг: 4, Голосов: 46 Рейтинг: 4, Голосов: 46 Рейтинг: 4, Голосов: 46

Добрый день! Мне вот что-то не совсем ясно, спать-то в них можно, а два дня подряд носить можно?
Линзы.ру2016-01-13 11:24:32
Здравствуйте, Николай! Данная модель подразумевает ношение в течение 7 дней непрерывно при одобрении Вашего офтальмолога.
Марина2015-10-20 17:16:09
Недавно купила эти линзы, ничего лучшего не попадалось. Мягкие и комфортные, хорошо пропускают кислород, не чувствуются на глазах, тонкие. Советую попробовать.