Linzy.ru
Низкие цены Крупнейший склад в России
8 (495) 539-24-00 Консультация Онлайн
Бесплатная доставка По Москве 1 день, по России 2-5 дней*
Linzy.ru

Линзы Biofinity 6 шт: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ


ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 6
Сортировать по дате рейтингу
Святослав2019-06-20 13:44:08
Пользуюсь несколько лет и покупаю именно у вас, но в последней упаковке одна из линз оказалась другой силы, нежели остальные, примерно на 1 дптр расхождение.
Зайнаб2017-08-09 11:50:02
Добрый день! Очень довольна линзами, вот уже несколько лет ношу, единственное боюсь заходить в них в бассейн на море.Можно ли их носить в воде, и я так поняла самая большая единица -12?? СПАСИБО!
Линзы.ру2017-08-11 18:30:00
Здравствуйте! Перед купанием линзы плановой замены нужно снимать, чтобы не занести в них бактерии или случайно не потерять. В линзах Biofinity самая большая единица -12, но есть специальная расширенная линейка диоптрий Biofinity XR до -20 дптр.
Анастасия2015-10-07 15:07:49

Рейтинг: 2, Голосов: 9 Рейтинг: 2, Голосов: 9 Рейтинг: 2, Голосов: 9 Рейтинг: 2, Голосов: 9 Рейтинг: 2, Голосов: 9

Подскажите можно ли спать в этих линзах?
Линзы.ру2015-10-08 12:45:21
Добрый день! Уважаемая Анастасия, данные линзы являются дневными, таких рекомендаций нет.
Наталия2015-10-07 15:07:13

Рейтинг: 4, Голосов: 41 Рейтинг: 4, Голосов: 41 Рейтинг: 4, Голосов: 41 Рейтинг: 4, Голосов: 41 Рейтинг: 4, Голосов: 41

здравствуйте, если оптическая сила левого и правого глаза отличаются, уточните, пожалуйста, необходимо приобрести шесть линз на правый глаз (с отределенной оптической силой) и шесть линз на левый?
Линзы.ру2015-10-08 18:04:03
Добрый день! Уважаемая Наталия, все верно, если оптическая сила левого и правого глаза отличаются, то необходимо приобретать 2 упаковки линз, т.к. в одной упаковке 6 линз с одинаковой оптической силой.
Люба2015-10-07 15:05:36

Рейтинг: 4, Голосов: 37 Рейтинг: 4, Голосов: 37 Рейтинг: 4, Голосов: 37 Рейтинг: 4, Голосов: 37 Рейтинг: 4, Голосов: 37

Благодарность выражаю В долгом здравии желаю! Дешево, легко, удобно Всё для вашего ЗДОРОВЬЯ!!!
Линзы.ру2015-10-08 18:04:35
Добрый день! Уважаемая Люба благодарим Вас за отзыв!
МАРИЯ2015-10-07 15:04:48
Отличные линзы, ношу их уже второй год. Раньше носила CooperVision Avaira, но после выхода данного продукта перешла на него. Потому что меня приманила возможность носить их 2 недели не снимая - и на самом деле, по крайней мере носить их два дня подряд я иногда могу и никаких проблем не испытываю. Прекрасное зрение весь день, никакого песка в глазах, никаких неприятных ощущений. Одел и забыл что ты в линзах:) Никакие капли для них не использую - правда они чувствительны к смене раствора. все растворы ReNu просто прекрасно себя показывают:) Почему я это заметила - мне прислали в подарок к ним раствор BioTrue и я решила его попробовать. По началу мне казалось, что он даже очень ничего, но после того, как он закончился и я стала использовать ReNu, как обычно, у меня начались жуткие проблемы с этими линзами. Они стали ужасно сохнуть, зрение стало нечеткое, постоянно приходилось таскать с собой капли. В общем, я не знала что делать. Выбросила старый контейнер, промыла линзы ReNu несколько раз. Я честно говоря сначала решила, что проблема в ReNu. (хотя я им пользуюсь уже сто лет) В общем, помогла лишь смена линз на новые и использование нового контейнера. Возможно, просто BioTrue и ReNu вообще не совместимы и использовать их с одними линзами нельзя. Но, вот такое мое наблюдение. Возможно, кому-то поможет:) Но линзы фантастические. Моя одна большая любовь:) Но, если вам жалко на них денег - покупайте Avaira они тоже великолепные! И пару дней их можно тоже носить не снимая и не испытывая никакого дискомфорта:)