Linzy.ru
Низкие цены Крупнейший склад в России
8 (495) 539-24-00 Консультация Онлайн
Бесплатная доставка По Москве 1 день, по России 2-5 дней*
Linzy.ru

Линзы FreshLook Dimensions: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ


ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 6
Сортировать по дате рейтингу
Екатерина2018-09-14 12:41:57
Действительно, глаза выглядят в этих линзах эффектнее. Но, взяв на пробу две пары, все же разочаровалась: одна пара порвалась за неделю до конца срока службы, а вторая - на 6й день ( точнее порвалось по 1й линзе в каждой паре. Пришлось выкинуть обе оставшиеся, ведь они были разных цветов). Честно говоря, очень неприятное ощущение - когда линза разрывается на 2 части прямо в глазу. Хорошо, что оба раза я была дома, а не за рулем, например.
Мария2016-11-10 15:43:07

Рейтинг: 4, Голосов: 96 Рейтинг: 4, Голосов: 96 Рейтинг: 4, Голосов: 96 Рейтинг: 4, Голосов: 96 Рейтинг: 4, Голосов: 96

Подскажите пожалуйста, на какой срок ношения рассчитана одна пара линз?
Линзы.ру2016-11-11 17:38:40
Здравствуйте! Каждая линза рассчитана на один месяц ношения.
Элла2016-07-13 15:36:36

Рейтинг: 4, Голосов: 86 Рейтинг: 4, Голосов: 86 Рейтинг: 4, Голосов: 86 Рейтинг: 4, Голосов: 86 Рейтинг: 4, Голосов: 86

Вопрос: подскажите, пож-та, это цельная линза или в середине у нее отверстие для зрачка? Спасибо
Линзы.ру2016-07-18 17:24:32
Здравствуйте! Линзы FreshLook Dimensions цельные, они способны корректировать миопию до -8 диоптрий. Приятных покупок!
Алинка2016-01-22 15:19:13
Мои глаза выглядят в них очень красиво! Свой цвет никакой, невыразительный, очень рада, что нашла эти. Они для меня как палочка-выручалочка!
Эмма2016-01-20 01:46:55

Рейтинг: 2, Голосов: 33 Рейтинг: 2, Голосов: 33 Рейтинг: 2, Голосов: 33 Рейтинг: 2, Голосов: 33 Рейтинг: 2, Голосов: 33

Подскажите, пожалуйста, на моих темно-карих глазках они точно будут видны? Хочу заказать, но что-то сомневаюсь. Надеюсь на ответ, заранее спасибо!
Линзы.ру2016-01-28 12:08:32
Здравствуйте! Подборку линз, особенно цветных и оттеночных, необходимо производить у офтальмолога. Только при примерке линз можно понять, как оттенок будет смотреться на Ваших глазах. Заочно сказать, подойдет ли Вам выбранный оттенок, невозможно.
оксана2015-12-23 16:08:25
Что сказать... Казалось бы недорогие линзы, но меня радуют каждый день. Глаза преображаются невероятно: большие, выразительные! И удобные, и никаких неприятных ощущений не замечала.. Наверное еще сказывается то, что я у офтальмолога их подбирала, поэтому для меня они идеальные. Спасибо.