Linzy.ru
Низкие цены Крупнейший склад в России
8 (495) 539-24-00 Консультация Онлайн
Бесплатная доставка По Москве 1 день, по России 2-5 дней*
Linzy.ru

Линзы Proclear 1 Day 30 шт : ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ


ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 6
Сортировать по дате рейтингу
Татьяна2017-12-07 17:02:22
Добрый день! Скажите, пожалуйста, если я ношу линзы на месяц кривизной 8,6 радиус. то могу ли я перейти на линзы ежедневной замены с радиусом 8,7. Сильная ли разница в радиусе кривизны:?
Линзы.ру2017-12-11 07:21:52
Здравствуйте! Разница не очень большая, Вы можете перейти на линзы с радиусом 8,7, но лучше проконсультироваться у офтальмолога
Линзы.ру2017-12-08 15:58:36
Здравствуйте! По этому поводу Вам лучше проконсультироваться у офтальмолога
Виталий2016-05-25 15:25:56
Год назад начал носить линзы и первые мои были именно эти. Только эти линзы я ощущал, что их ношу :(, считаю их жесткими и не достаточно влажными (более 7 замен фирм). Народ не зацикливайтесь на одной фирме пробуйте разные.
Леонид2016-01-29 12:27:50

Рейтинг: 1, Голосов: 34 Рейтинг: 1, Голосов: 34 Рейтинг: 1, Голосов: 34 Рейтинг: 1, Голосов: 34 Рейтинг: 1, Голосов: 34

Подскажите, ношу эти линзы с апреля этого года, с появлением холодов начали появляться проблемы, жжение, сухость. Может ли это быть свзано с линзами или это мои глаза лучше проверить?
Линзы.ру2016-01-29 14:37:08
Здравствуйте! Скорее всего, вышеперечисленные симптомы не вызваны ношением линз. Те, кто ежедневно пользуется средствами контактной коррекции, часто испытывают подобные ощущения в зимний период. Воздух, как на морозе, так и в отапливаемых помещениях, сухой, поэтому возможно появление раздражения и сухости. Попробуйте использовать капли для дополнительного ухода и увлажнения глаз и обратитесь за советом к специалисту.
Жанна2016-01-21 20:23:16
ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ!!! МНЕ ПОДХОДЯТ ИДЕАЛЬНО, НОШУ ОЧЕНЬ ДОЛГО, ВЕЧНО ЗА КОМПЬЮТЕРОМ И ТОЛЬКО ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ ЧУВСТВУЮ, ЧТО ПОРА СНИМАТЬ. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
Елена2016-01-18 23:46:41

Рейтинг: 3, Голосов: 65 Рейтинг: 3, Голосов: 65 Рейтинг: 3, Голосов: 65 Рейтинг: 3, Голосов: 65 Рейтинг: 3, Голосов: 65

У меня вот такой вопрос. Если у меня ухудшение зрения на обоих глазах одинаковое, я же могу купить одну упаковку и использовать её 15 дней?
Линзы.ру2016-01-28 12:09:44
Здравствуйте! Да, все правильно. Если оптическая сила не различается, то можно использовать линзы из одной упаковки как для правого, так и для левого глаза.
Polinka2016-01-14 16:50:36
Здравствуйте! Очень рада, что мне прописали именно ЭТИ линзы. Никакой мороки с ними, просто вечером снял и всё! Очень удобно, время экономится. По всем параметрам я понимаю, что они мне подходят. Даже если долго за компьютером сижу, не сушат глазки.